ПаЗиТиФФ =)

Объявление

Администраторы:

Kiss Of April и Boris Aprel is Love....
Приветствуем тебя на нашем позитивном форуме!

Сообщения от администрации:

• У нас новый дизайн! Красный и желтый - цвета осени!
• За нарушение правил следует немедленный бан!
• Если вы зарегистрировались на нашем форуме - заполните профиль, выберайте себе аватарку, и заполняйте темы. Пользователи с "нулевыми" сообщениями у нас не одобряються!
• Наш форум посетило счетчик посещений раз(а) с 28.06.09
• Извините за долгое отсутствие.
Модедаторы:

Boris Aprel is Love...., ДАРУНЬКА-ДАНЬКА, ~PoZiTiVn@y@~, Иришка
Время и дата:

<
Конкурсы:

У тебя хорошая фантазия? Придумай конкурс и выложи на форум! Мы будем очень благодарны!
Наш баннер и баннеры наших друзей:

Рекламное агенство¤♀♥Форум для поzZzитиFFок♥♀¤...Море общения и позитива для девушек! Вливайся!;)
Объявления:

С началом осени, дорогие мои!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПаЗиТиФФ =) » Корзина » Борис Апрель

Борис Апрель

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Интервью Бори Апреля в журнале "Сериал"

Популярность самого эпатажного участника ФЗ-2 выросла быстрее,чем курс доллара в пунктах обмена валют!Юные поклонницы певца забрасывают редакцию письмами,желая узнать,что происходит в жизни их нового кумира."Сериал" побеседовал со "звездным воином" о славе,делах сердечных и других не менее занимательных вещах.

Быть известным-тяжкий труд:

-Боря,начнем с самого банального вопроса:какого чувствовать себя звездой?Слава не в тягость?Поди,маскироваться на улицах приходится?

-Наоборот,приятно,когда люди проявляют к тебе любовь,хочется отвечать им тем же.

Меня,действительно,практически всегда узнают,правда,из-за этого уже появилась какая-то паранойя.Мне говорили,что такое бывает на старте карьеры.ПОэтому,выходя в магазин или еще куда-нибудь,я надеваю капюшон,очки...А вообще стараюсь ездить на такси.

-Настойчивые поклонницы не достают?

-Был случай,когда я получил письмо от девушки,которая грозилась перерезать себе вены,если я с ней не поговорю.Считаю такие методы шантажом!А после одной из фан-встреч нашу машину окружила группа поклонниц и не давала проехать:мы чуть было не опоздали на телевизионную сЪемку!Я из-за этого храню адрес своего места проживания в строжайшем секрете-чтобы не поджидали под домом.

-Ты получал необычные подарки от своих фанатов?

-Да,самыми клевыми были розовые наручники и розовые стринги,презентованные на ван-встрече.Еще подарили огромного медведя и стильные перчатки.Все подарки я храню у себя,некоторую часть игрушек передал в детские дома.

Выщипывал брови под прицелом телекамер:

-А в школьные годы тебе было тяжело находить общий язык со сверстниками?

-Нелегко.Одноклассники меня не понимали,потому что я от них здорово отличался.Все как люди,а я как...Боря (хДД еще одна коронная фраза от звездного воина - прим. Хочу Тебя Для Себя).Мало того,что не такой как все,так еще и популярен - я с детства выступал на сцене и в нашем городке все меня знали.

-Ты сам из Крыма-трудно было покорять столицу,привыкать к большому городу?

-Мои родители неохотно отпускали меня-я сбежал без их разрешения и в 16 лет начал новую жизнь.В Киеве мне негде было остановится,поэтому жил неделю на вокзале,потом в общежитии,а после этого началась эпопея с "Фабрикой...".У меня было необьяснимое предчувствие,что в 2008 году все кардинально изменится,исполнится моя мечта,я творчески реализуюсь.Так и случилось.

-Какие у тебя отношения с остальными"фабрикантами"?

-Вначале Фабрики все очень удивлялись моему появлению - мол,что это вообще за чудо?Отношения были неоднозначными.Была ревность-ведь преподаватели оказывали мне повышенное внимание!Но к концу проекта мы все подружились.Ссорились,естественно-обычно из-за бытовухи,но для людей,которые столько времени проводили в одном закрытом пространстве,это абсолютно нормально.

-Сложно было жить под пристальным вниманием видеокамер?

-Сначала мы вообще не обращали внимание на то,что нас снимают,потом некоторые фабриканты начали подыгрывать на камеру.Кстати,именно это стало одной из причин написания песни "Под прицелом"

-Какие моменты из Фабрики запомнились больше всего?

-Когда я всех шокировал тем,что выщипываю брови!А второе-это эпизод,где у меня украли кровать (xDD никогда этого незабуду,особенно звонок в милицию - прим. Хочу Тебя Для Себя)

Творчество важнее секса:

-Вопрос,который гложит умы прекрасной половины человечества сильнее всего:Боря,как у тебя обстоят дела на личном фронте?

-Все свои фронты я обьединил в один-единственный - творчество!Начинаю работу над дебютным альбомом,думаю о полноценном клипе.Да я,можно сказать,сплю с музыкой! (О_о ишь ты какой - с музыкой-,выкрутился прям- прим. Хочу Тебя Для Себя)

-Но ведь должна быть барышня,которой будет под силу хоть немного потеснить музыку в твоем сердце и найти там место для себя?

-Девушка сначала должна стать для меня близким другом,а потом,через некоторое время,между нами может вспыхнуть нечто большее!(хах девчонки,пошли записываться к нему в друганы хДД - прим. Хочу Тебя Для Себя).Для меня не имеют значения ее статус и положение в обществе,главное - это любовь.(ах как красиво сказано *потекли слюнки* - прим. Хочу Тебя Для Себя)

-Расскажи тогда про свою первую любовь...

-Первая любовь случилась в лет девять-это была девочка по имени Влада.Вместе с мамой и подругой она каждое лето приезжала в наш городок и снимала у нас комнату.Мы с ней познакомились,а ее подруга понравилась моему брату.Так вот мы вчетвером гуляли,учились целоваться...Это было очень смешно и по-детски трогательно.А первое серьезное свидаие было уже в старшем возрасте в парке под луной в двенадцать ночи!

Ломаются диваны и микроволновки:

-Когда и почему ты решил покрасить волосы в белый цвет?

-Я решил стать блондином в 16 лет,когда переехал в Киев.Новую жизнь нужно начинать с чистого листа,поэтому кардинально поменял в себе всё,включая и цвет волос.

-Ты дружишь с Интернетом?

-Провожу там много свободного времени,читаю последние новости о себе и просто набираюсь полезной информации.Захожу на свою страничку "В контакте".Там получаю просто миллионы личных сообщений,естественно,всем ответить не успеваю,но стараюсь...

-А с бытовой техникой?

-В моих руках горит все,к чему бы я только не прикоснулся.Микроволновые печи сходят с ума,утюги плавятся,фены горят,диваны ломаются (ух ёёёё...да он опасный чел - прим.Хочу Тебя Для Себя).Я огненный знак,и это дает о себе знать.На меня мои сожители постоянно рычат:"Ты ломаешь технику,покупай новую!",а я ничего с этим немогу поделать.

-Популярность тебя изменила?

-Наверное,стал более серьезным,ответственным,понял,что у меня наступает другой период в жизни и к нему нужно быть готовым.

-Какие планы на будущее?Какие вершины хотел бы покорить?С кем хотел бы спеть дуэтом?

-Хочется выступить на "Таврийских играх",на "Песне года" и других фестивалях.По поводу же совместного творчества - на Фабрике было столько дуэтов,что сейчас хочется петь сольно.А одна из моих главных грез - поехать на "Евровидение"!

http://s57.radikal.ru/i157/0902/04/c27cfcbf7f10.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0902/e0/d34c1a8d2f5c.jpg

0

22

Я скажу честно: Раньше я его терпеть не могла (извеняюсь, но эт БЫЛА правда). Я прикалывалась над мамой и включала ей песнЮ "Звезный воин" - а потом наслушалась и он мну стал нрав...))) Но, мну оч нравится песенка "Кто я". Мы с Boris Aprel ist Mein!!!! даж танец придумали))) ХиХ...
А когда у меня настоение, я могу назвать песнЮ "Кто я"... очень плохим словом... "Кто ты чучело" ... Да я наЮ вы меня убить хотите...))) Но это у меня бывает...
но борюсика я могу послушать... а Линкин Парк... ппц
А я между прочим когда то вам очень сильно помогла! Еще до того как он мну нравился я вступила в группу: "против Бориса Апреля"..., и поздже меня упросила Boris Aprel ist Mein!!!! обосрать (простите) эту группу... ну я так и сделала... написала почти везде "ВЫ - ЛОХИ!!!! БОРИС АПРЕЛЬ - THE BEST"
Ну... из группы меня попёрли...

+1

23

Молодца! Лови плюсик! :insane:

0

24

Ужасссс... :x

0

Вы здесь » ПаЗиТиФФ =) » Корзина » Борис Апрель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно