ПаЗиТиФФ =)

Объявление

Администраторы:

Kiss Of April и Boris Aprel is Love....
Приветствуем тебя на нашем позитивном форуме!

Сообщения от администрации:

• У нас новый дизайн! Красный и желтый - цвета осени!
• За нарушение правил следует немедленный бан!
• Если вы зарегистрировались на нашем форуме - заполните профиль, выберайте себе аватарку, и заполняйте темы. Пользователи с "нулевыми" сообщениями у нас не одобряються!
• Наш форум посетило счетчик посещений раз(а) с 28.06.09
• Извините за долгое отсутствие.
Модедаторы:

Boris Aprel is Love...., ДАРУНЬКА-ДАНЬКА, ~PoZiTiVn@y@~, Иришка
Время и дата:

<
Конкурсы:

У тебя хорошая фантазия? Придумай конкурс и выложи на форум! Мы будем очень благодарны!
Наш баннер и баннеры наших друзей:

Рекламное агенство¤♀♥Форум для поzZzитиFFок♥♀¤...Море общения и позитива для девушек! Вливайся!;)
Объявления:

С началом осени, дорогие мои!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПаЗиТиФФ =) » Компьютеры » Техника: наши мобильные!

Техника: наши мобильные!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О компании Nokia.

http://price.ua/img/newcat/52/nokia_3600_slide_4.jpg
Корпорация Nokia начала работать в области производства современного телекоммуникационного оборудования с середины 1960-х. гг.. В конце 80-х гг. Nokia стала одним из основных разработчиков оборудования стандарта GSM и в 1987 г. выпустила на рынок первый сотовый телефон. C октября 2005 г. корпорацию Nokia возглавляет Олли-Пекка Калласвуо (Olli-Pekka Kallasvuo). Nokia — публичная компания, акции которой котируются на Хельсинкской, Стокгольмской, Франкфуртской и Нью-йоркской биржах.

Корпорация Nokia производит как мобильные терминалы (бизнес-группы Mobile Phones, Multimedia и Enterprise Solutions), так и оборудование для операторов сотовой и фиксированной связи (подразделение Networks). В июне 2006 было объявлено об объединении подразделения Nokia Networks с соответвующим телекоммуникационным подразделением компании Siemens. Совместное предприятие с равными долями участия Nokia и Siemens станет мировым лидером, занимающим прочные позиции в наиболее важных и растущих секторах рынка технологий и услуг для фиксированных и мобильных сетей связи.
http://www.topwords.ua/upload/information_items_1188416121.jpg
Корпорация Nokia начала деятельность тогда еще в СССР в 60-е годы. С 1993 г. интересы Nokia в Петербурге представляло предприятие Nokia Switching Systems (NSS). В 1997 г. было создано ЗАО «Нокиа» с головным офисом в Москве. Офисы Nokia есть в ключевых регионах России, а также странах СНГ. Продукты Nokia классифицируются по трём основным подразделениям: Mobile Phones — классичесикие мобильные телефоны; Multimedia — мультимедийные компьютеры Nseries; Enterprise Solutions — устройства бизнес-класса Eseries и специальное программное обеспечение.

Cовместно с розничными сетями в России и СНГ Nokia активно развивает программу «Авторизованные точки продаж Nokia», в рамках которой открываются фирменные салоны (Concept Stores) и фирменные отделы (Shop-in-Shops) Nokia. Основная цель данной программы — защита потребителей от поддельного и несертифицированного товара. При покупке продуктов Nokia в фирменном салоне или магазине, как и во всех авторизованных точках продаж, потребителю гарантировано, что он приобретает оригинальный, официально поставленный продукт со всей необходимой сервисной поддержкой. Фирменные отделы и салоны Nokia открыты в большинстве крупных городов России и СНГ, и их количество постоянно увеличивается дах.

В декабре 2006 года в России открылся первый в мире флагманский магазин Nokia (Nokia Flagship Store) — в центре Москвы, неподалеку от Пушкинской площади. Главная задача флагманского магазина Nokia — это презентация всего ассортимента продуктов и услуг Nokia, а также предоставление потребителям возможности в комфортной обстановке и на самом передовом оборудовании оценить все преимущества новинок Nokia и актуальных мобильных технологий.

0

2

У мя n70 :mad:

0

3

http://www.nenokia.net/8/nokian/nokia_img/N70_Music_Edition.jpg

Такая? :crazyfun:

0

4

ХаХаХа
а у меня третее поколение SamsungОВ
Это мегоооо телефоны!!!

Короче, я бегу, бегу... и из кармана у меня вылетает мой телефон (который у ми сейчас) и летит метра два, а потом со всего размаха падает на пол (АСФАЛТ) и по асфалту три метра! Он даже не выключился! У него осталась одна маааальнькая царапка!

у ми типо такого:

http://www.feelphones.com/wp-content/uploads/2008/01/samsung-i450-live-pictures-1.jpg

-1

5

Kiss Of April
Ага я его НЕНАВИЖУ!!!!!!!Рррррррррррр :mad: я хочу Н73 :'(

0

6

Бедняжка=(

0

7

Бедная((

0

Вы здесь » ПаЗиТиФФ =) » Компьютеры » Техника: наши мобильные!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно