ПаЗиТиФФ =)

Объявление

Администраторы:

Kiss Of April и Boris Aprel is Love....
Приветствуем тебя на нашем позитивном форуме!

Сообщения от администрации:

• У нас новый дизайн! Красный и желтый - цвета осени!
• За нарушение правил следует немедленный бан!
• Если вы зарегистрировались на нашем форуме - заполните профиль, выберайте себе аватарку, и заполняйте темы. Пользователи с "нулевыми" сообщениями у нас не одобряються!
• Наш форум посетило счетчик посещений раз(а) с 28.06.09
• Извините за долгое отсутствие.
Модедаторы:

Boris Aprel is Love...., ДАРУНЬКА-ДАНЬКА, ~PoZiTiVn@y@~, Иришка
Время и дата:

<
Конкурсы:

У тебя хорошая фантазия? Придумай конкурс и выложи на форум! Мы будем очень благодарны!
Наш баннер и баннеры наших друзей:

Рекламное агенство¤♀♥Форум для поzZzитиFFок♥♀¤...Море общения и позитива для девушек! Вливайся!;)
Объявления:

С началом осени, дорогие мои!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПаЗиТиФФ =) » ТV и Кино » Ваш любимый фильм?

Ваш любимый фильм?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ваш любимый фильм?

Мои любимые фильмы: "Мумия", "Мумия 2", "Индиана Джонс 1, 2, 3, 4", "Призрак", "1408"

0

2

Форсаж (1, 2, 3, 4), 13 Район, Стрелок, Эффект бабочки (1, 2), Самый Лучший Фильм (1, 2), Убойный футбол, Гарри Поттер (1, 2, 3, 4, 5, 6), Властелин Колец (1, 2, 3) Сделка с Дьяволом, Штольня, Пила (1, 2, 3), Дворовые танцы, Шаг Вперед (1, 2) Танцы улиц, Пираты Карибского моря (1, 2, 3) Любовь Морковь (1, 2), Гол (1, 2), Бои 2, Реальный Папа, Вольт, на скейте от смерти,Мумия (1,2,3)

+1

3

"Затащи меня в Ад", "Сумерки", "2012", "Поворот не туда", "Пункт назначения", "Дитя тьмы", "Омэн", "1408", "Бункер", "Катакомбы", "Константин", "У холмов есть глаза", "Я-легенда :cool:

0

Вы здесь » ПаЗиТиФФ =) » ТV и Кино » Ваш любимый фильм?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно