Какие у вас отношения с родителями?
У меня вроде нормальные. Я сними почти не ссорюсь, но, если чесно, я с ними никогда не была чересчур откровенна, и это все раздражает мою маму
ПаЗиТиФФ =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПаЗиТиФФ =) » Семья » Какие у вас отношения с родителями?
Какие у вас отношения с родителями?
У меня вроде нормальные. Я сними почти не ссорюсь, но, если чесно, я с ними никогда не была чересчур откровенна, и это все раздражает мою маму
Мои отношения с родителями норм иногда очень хорошие,но сказать что доскональные не могу.Ссоры бывают из-за непонимание и от части моя вина,я вместо того что бы согласиться с мамой(потому что ссоры бывают только с мамой),я доказываю свою правоту.Но я стараюсь быть более лояльной в общении с мамой. Желаю удачи в отношениях с родителями он бывают так достают не правда ли?
бедняжка ((((((((((((((
у меня хорошие...) мы с мамой живем вместе а папа отдельно...) Но самое ужасное что мама просит что б папа мне вещи покупал - а это ужастно! Он мне всегда мальчуковую одежду и обувь покупает или хочет купить! Мне нравится то, что не нравится ему! А ему нравится то что не нравится мне!!!
Маме я все рассказывала... и досиг пор почти все говорю... кроме одного... вернее двух... Гыыы
Сочувствую))))А кроме каких двух вещей ты ей не говориш
А ты не наешь? Пьеро и ЖЖЖ
А ясно
А что такое ЖЖЖ?
не знаю
ЖЖЖ это мальчик по имени Женя из нашей художки ......
Спасибо-спасибо Boris Aprel is Love....!!!! из твоей худошки?? а мы что в разные ходим?
Я уже исправила!!!!!!!!!!!!!
Boris Aprel is Love....ЭЙ, людь, хватить флудить!=)
Boris Aprel is Love....
Та лааадно=)
Вы здесь » ПаЗиТиФФ =) » Семья » Какие у вас отношения с родителями?