ПаЗиТиФФ =)

Объявление

Администраторы:

Kiss Of April и Boris Aprel is Love....
Приветствуем тебя на нашем позитивном форуме!

Сообщения от администрации:

• У нас новый дизайн! Красный и желтый - цвета осени!
• За нарушение правил следует немедленный бан!
• Если вы зарегистрировались на нашем форуме - заполните профиль, выберайте себе аватарку, и заполняйте темы. Пользователи с "нулевыми" сообщениями у нас не одобряються!
• Наш форум посетило счетчик посещений раз(а) с 28.06.09
• Извините за долгое отсутствие.
Модедаторы:

Boris Aprel is Love...., ДАРУНЬКА-ДАНЬКА, ~PoZiTiVn@y@~, Иришка
Время и дата:

<
Конкурсы:

У тебя хорошая фантазия? Придумай конкурс и выложи на форум! Мы будем очень благодарны!
Наш баннер и баннеры наших друзей:

Рекламное агенство¤♀♥Форум для поzZzитиFFок♥♀¤...Море общения и позитива для девушек! Вливайся!;)
Объявления:

С началом осени, дорогие мои!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПаЗиТиФФ =) » ТV и Кино » Счастливы вместе

Счастливы вместе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://happytogether.ucoz.ua/photos/Tobecontinued7.jpg
«СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ»...   
снова вместе, снова рядом...                                                     

Но так ли это на самом деле?

В декабре должны были возобновиться съёмки нашумевшего ситкома «Счастливы вместе» на канале ТНТ, - сообщает life.ru

И телезрители смогли бы увидеть своих любимых непредсказуемых героев в абсолютно новых сериях жизненного и юмористического сериала.

По последним данным, актеры заключили контракт на продолжение съемок, но так и не вышли на съемочную площадку, причиной этого стал "всепоглащающий" финансовый кризис, втянувший в себя все и всякого... Пока страна находится в нелегком финансовом положении из-за возможной девальвации рубля, нам остается только надеяться, что как можно раньше на экранах наших телевизоров вновь появится самая Букинская семейка страны.

А тем временем, Леан-м не дает никаких комментариев по поводу продолжения съемок сериала, но Виктор Логинов не унывая и ни чуточки не сомневаясь, отдыхая в данный момент за границей, говорит:

— Сериал занимает своё знаковое место на российском телевидении, съёмки непременно начнутся, потому что у нашего сериала много поклонников. Это будет совершенно новая история, потому что адаптированный материал кончился. Всё, что американцы написали за 11 лет, мы сняли за два с половиной года, теперь всё в наших руках.

Остается только догадываться, какие приключения ждут Букиных. Русские сценаристы, вырвавшиеся из-под «гнета» американских коллег, на многое способны!

0

2

ОбОжАю!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))  :love:

0

3

эта программа лучшая за последнее время!!)) я оч хочу 4й сезон))

0

4

Да, крутой сериал! :cool:

0

5

ну, мну нрав... но мама не любит и мну не разрешает...(
но когда никого нееет... хахаха

0

6

А у меня на них  аллергия после 6 часового просмотра(((((((((Я ехала в Крим и смотрела их.Но вообще сериал супер !!!!!!!!!!!Тупизм рулит!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

7

Boris Aprel is Love....
ага!!!))) :rofl:

0

Вы здесь » ПаЗиТиФФ =) » ТV и Кино » Счастливы вместе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно