ПаЗиТиФФ =)

Объявление

Администраторы:

Kiss Of April и Boris Aprel is Love....
Приветствуем тебя на нашем позитивном форуме!

Сообщения от администрации:

• У нас новый дизайн! Красный и желтый - цвета осени!
• За нарушение правил следует немедленный бан!
• Если вы зарегистрировались на нашем форуме - заполните профиль, выберайте себе аватарку, и заполняйте темы. Пользователи с "нулевыми" сообщениями у нас не одобряються!
• Наш форум посетило счетчик посещений раз(а) с 28.06.09
• Извините за долгое отсутствие.
Модедаторы:

Boris Aprel is Love...., ДАРУНЬКА-ДАНЬКА, ~PoZiTiVn@y@~, Иришка
Время и дата:

<
Конкурсы:

У тебя хорошая фантазия? Придумай конкурс и выложи на форум! Мы будем очень благодарны!
Наш баннер и баннеры наших друзей:

Рекламное агенство¤♀♥Форум для поzZzитиFFок♥♀¤...Море общения и позитива для девушек! Вливайся!;)
Объявления:

С началом осени, дорогие мои!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПаЗиТиФФ =) » Дружба » Мнение одной из девчёнок

Мнение одной из девчёнок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть много знакомых, каждый из которых что-то для тебя сделал. Только один остаётся знакомым, другой становится приятелем, а третий - другом. Что такое дружба в общепринятом смысле этого слова? Это взаимоотношения двух или нескольких лиц построенные на основе взаимных интересов. Если основа взаимоотношений страсть, то это любовники, если алкоголь, это собутыльники, если деньги, спорт или, например секс, то это партнёры и т.д. Вот к такому выводу я пришла. У меня есть приятели и приятельницы, т. е. люди которые мне просто приятны. Те кого я глубоко уважаю за их порядочность и бескорыстность люди которые мне помогают и которым, готова всегда помочь я. Ещё мне нравиться пословица :"Старый друг,лучше новых двух", и ещё одна:"Друг познаётся в беде!"

Которую не смог ты приручить...シ

Отредактировано ПазиТиФФ (2009-03-02 20:32:54)

0

2

Дружба- это... Друг это тот, который не бросит в беде, поможет в трудную минуту и не предаст. Другу можно позвонить хоть в три часа ночи и он не откажет тебе. Он не будет идти по головам друзей, что бы достичь своих целей. Это как в песне "Друг в беде не бросит, лишнего не спросит - вот что значит настоящий верный друг". Когда то мне казалось, что таких друзей какими они должны быть в моем представление у меня нет, но в последнее время, посчитав таких, кто будет со мной и с кем буду я, я насчитала 8 человек. Меня это очень обрадовало.
Мужская и женская дружба существует, только она немного зыбкая, по сравнению с однополой дружбой. Потому что друзья противоположного пола это закончервированные любовники, правда эти "консервы" как правило не открываются и это хорошо.
А что касается дружбы между людьми которые когда то встречались - тоже возможно, когда хотябы один из них этого хочет. Только определиться с тем кто вы просто друзья, или люди у которых есть ещё чувства друг к другу - сложно. Это дружба немного больная... Тоже думаю об этом, почему после раставания многие стараются сохранить дружеские отношения? Может потому что есть ещё какие то чувства? Я в принципе,почти со всеми парнями, с которыми встречалась после расстования осталась в дружеских отнош

0

3

Супер!! :cool:

0

Вы здесь » ПаЗиТиФФ =) » Дружба » Мнение одной из девчёнок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно