Мой первый фанф... Довольно грустный... По tokio hotel.
Предупреждения: намек на Том/Билл, смерть героев.
Don’t jump
Сегодня так холодно и одиноко. А тебя как всегда нет рядом.… Нет, ты здесь.…И одновременно ты где-то не со мной. Так хочется позвать тебя…. Но ты даже не поднимешь на меня взгляда. Это я! Я во всем виноват! Я должен был поддержать тебя раньше…. Что я не счел тогда нужным.
The lights will not guide you through
They have deceiving you
Please, don’t jump….
Но ты пригнул… Наркотики, алкоголь. Куда ты скатился? А ведь во времена своего буйного помешательства ты даже меня не узнаешь. С моих глаз вновь скатывается слеза, но я упрямо вытираю ее. А слезы все равно льются…. Из-за боли…. И из-за ошибок прошлого.
I scream in to the night for you
Don’t make it true
Don’t jump….
Я и вправду кричу ночью…. Из-за тебя. Помнишь наши ночи? Я тоже кричал и стонал…. Но от удовольствия…. А сейчас от своей бездарности и беспомощности. И снова начинаю судорожно рыдать. И ты…. Ты поднимаешь голову и смотришь на меня с искренней нежностью…. А может, еще не все потеряно? Ага…. Размечтался. Твоя нежность улетучилась, так же быстро, как и прибыла. Ты взял шприц и снова отпустил голову. Я совершил ту же непростительную и болючую ошибку, как когда-то. Я зря переполнился надеждой в безнадежной ситуации. О, Господи, почему же я такой наивный!?
И ведь главное, я не могу у тебя забрать эту гадость…. Вот и сейчас я смотрю, как игла протыкает твою нежную кожу. Да лучше бы я….. «Стоп, мразь не думай об этом! А то опять обрыдаешся!» - сердито подумал я, обращаясь к самому себе. Ну и жарища…. Надо открыть окно, а то еще сдохну от жары. Вздыхаю, встаю, открываю это чертовое окно и сажусь обратно на пол, облокотившись на стенку. Бросаю быстрый взгляд на тебя. А может….?
…Don’t jump!
And if all that can’t hold
You back
I’ll jump for you….
Я не смог тебя вернуть….
Я решился. Встаю. Сажусь рядом с тобой. Нерешительно беру шприц, наполненный жидкостью, которая постепенно все разрушила. Два карих глаза сопровождают взглядом мою руку. Внезапно ты все понимаешь. Протягиваешь мне жгут: что б не было так больно протыкать кожу. Я его беру, но меня бешено трясет. Мне…. Мне очень страшно, но не вижу смысла возвращаться назад. Наверное, я бледнее стенки, что даже ты обеспокоено на меня смотришь и .… берешь меня за руку. И это было счастье! Позабыв о своих страхах, я втыкаю иголку и ввожу в себя смертельную дозу. Ты сделал тоже самое. После наркотика мое сознание потемнело, и моими последними словами было:
« I’m jumping for you!»