ПаЗиТиФФ =)

Объявление

Администраторы:

Kiss Of April и Boris Aprel is Love....
Приветствуем тебя на нашем позитивном форуме!

Сообщения от администрации:

• У нас новый дизайн! Красный и желтый - цвета осени!
• За нарушение правил следует немедленный бан!
• Если вы зарегистрировались на нашем форуме - заполните профиль, выберайте себе аватарку, и заполняйте темы. Пользователи с "нулевыми" сообщениями у нас не одобряються!
• Наш форум посетило счетчик посещений раз(а) с 28.06.09
• Извините за долгое отсутствие.
Модедаторы:

Boris Aprel is Love...., ДАРУНЬКА-ДАНЬКА, ~PoZiTiVn@y@~, Иришка
Время и дата:

<
Конкурсы:

У тебя хорошая фантазия? Придумай конкурс и выложи на форум! Мы будем очень благодарны!
Наш баннер и баннеры наших друзей:

Рекламное агенство¤♀♥Форум для поzZzитиFFок♥♀¤...Море общения и позитива для девушек! Вливайся!;)
Объявления:

С началом осени, дорогие мои!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПаЗиТиФФ =) » Корзина » Yaoi stories

Yaoi stories

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Название : Настоящее искусство
Автор: Аталиэль-сан
Жанр: Angst, Drama, Romance, AU, Action
Персонажи/пары: Мадара-Тоби, Дейдара, Саске, упоминание Итачи.
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: Гибель, тяжелые травмы одного из главных персонажей.
Содержание: Дейдара втайне уходит на битву с Саске. Тоби, перекидываясь в ипостась Мадары, идет его искать. Битва. И ее конец.
Статус: Закончен.
От автора: Захотелось чего-то грустного и трагичного. Насчет "Romance" - сильно сомневаюсь. Скорее я такой жанр вписываю только потому, что я вообще пишу очень чувственно, обычно. Хотя, смотрите - для кого - как) Все права - у Кишимото.

Жизнь - на одном дыхании. Я ни о чем не жалею и не буду жалеть. И пусть они думают, что хотят. Захочу - пойду в бар и напьюсь, захочу, нахамлю Итачи, захочу, улечу прочь... Далеко...

Однажды утром Тоби не обнаружил Дейдару на месте. Просто не обнаружил. Он честно заглядывал под кровать, под письменный стол и комод, каждый миллиметр ванной изучил, но... Нет, это ложь. Если серьезно, то он просто обежал спокойным взглядом из под маски всю комнату. Сейчас не перед кем разыгрывать этот спектакль. И охх, как же ему надоел этот полный идиотизма спектакль, на который он же сам себя обрек. Но так. Сейчас это не важно. Куда же подевался Дейдара?
Встав посреди комнаты, Тоби стал размышлять.
"Это не в его манере - вставать столь рано. Должно быть, кровь снова ударила в голову этому несносному парню. Пфф... Однако, что-то тревожит меня... Может ли это быть то, о чем я думаю..."
- Вчера он наткнулся на Итачи, и что-то снова произошло. Хех. Ну-ну... Что опять мой ученик такое ему сказал, что Дейдара так воспалился?... Это может быть интересно... Нет, нет, нет! Надо срочно найти Семпая, позаботится о нем! А то вдруг! Семпай же у нас такой гулящий... Ой, тоесть, я хотел сказать - такой компанейский и общительный! Даже через чур... Да-да, семпай такой!
Быстрые отчетливые звуки шагов разорвали молчание корридора. Тоби торопился. Сейчас тут никого не было. Впрочем, к ним редко заглядывал Лидер или кто-то из Акацуки, как было вчера. Дейдара любит покой и одиночество, особенно когда творит. Любит, когда вокруг никто не мелькает перед глазами, любит красивую мелодичную музыку. А еще, точно вам скажу, он обожает молоко, всегда пьет его на завтрак, но ненавидит мясо и рыбу, ест это лишь изредка. Он всегда отзывчив, редко уходит в себя, никогда не убирается в комнате и бросает свои вещи на пол. Иногда он садится и начинает водить карандашом по бумаге. У него получаются шедевры, но он говорит каждый раз, что все это мусор, не достойный внимания. Он не ленив или небрежен, - просто он - человек искуства, поэтому я безропотно убираю за ним каждый раз. Лишь в пылу битвы он становится кем-то другим. Его взгляд меняется до неузнаваемости. Лишь когда мы выходим на собрания, когда общаемся с другими товарищами по организации, он будто ставит огромный барьер вокруг себя. Но на самом деле, он может видеть красоту в очень многих вещах, помимо взрывов. Да, да, он зациклен на этой своей лепке, но я всегда видел в этом тайные комплексы по поводу его рук. Я столько узнал о нем за столь краткий срок. Сейчас я могу сказать даже, сколько и как он спит, какое выражение его лицо принимает во сне, какие у него есть привычки, кроме этого постоянного "хммм", из-за чего он может впасть в настоящее бешенство. Я даже знаю, как можно заставить его по-настоящему радоваться, от всей души... И дело даже не в шарингане, или излишней моей внимательности - он просто не скрывает этого. Он не прячет ничего, и стоит лишь присмотреться... Но ведь никто этого не делал. Иногда, мне бывает даже грустно от того, что мне приходится скрывать свою основную натуру. Ведь он видит во мне лишь дурака, не способного ни на что, не так ли? Не способен сражаться, не способен сказать слово поперек? Хе-хе, ну, когда-как. Я всегда мог выставить его полным дураком, высмеять с такой легкостью... Интересно, что было бы, если бы он узнал, кто я. Нет, он не узнает. Так лучше будет для него. Да-а... Наверное, он часто думал : "Мда, и повезло же мне с новым напарником, хмм"... Хотя, я заметил, что в последнее время, он привык ко мне. Перестал принимать каждое слово вштыки. Такое ощущение, что я продержался необходимое время. Время, которое нужно было для того, что б установить с ним нужную связь.
Не знаю, что на уме у Дейдары. Он часто исчезал по ночам. Но всегда возращался поутру. В любом случае, я не хочу терять одного ценного игрока из моей игры. Я знаю, куда он мог отправится. Да-а... Дурная голова телу покоя не дает? Хех... "Пока жив Учиха Итачи - у меня подрезаны крылья", да?... "Мое искуство лучше его искуства!"... "Все Учихи - безталантливые сволочи, ничего не понимающие в искустве!"... Так ты говорил, а?...

Одинокая фигура ступила за порог своего дома и удалилась в ночь. Мелькнули тени. Где-то там, под этим небом, не опоздает ли он прийти вовремя?...

- Получи, надоедливый ублюдок! Вот теперь - тебе конец! Кац! Сдохни, сдохни! Познай взрывную силу моего искусства!!!
Этот голос разносился по округе. Дейдара стоял на огромном белом драконе, который изрыгал бомбы. Дейдара смеялся, глаза его были чуть расширенны, щеки и подбородок были слегка испачканы грязью. Внизу бегала маленькая фигура в черном плаще, стараясь уврочаваться от постоянных взрывов.
- Кац! Умри, Учиха Саске, умри, носитель проклятого шарингана, хм! Я докажу, что я сильнее этих глаз! Мое искусство...
Саске внизу остановился, прислушиваясь к его словам. Казалось, он только сейчас по-настоящему напрягся, среагировав на слова Дейдары.
- Мне без разницы, кто ты, но я заставлю тебя рассказать, где сейчас находится Учиха Итачи. Судя по твоим словам, тебе не впервой видеть шаринган...
- Ха, сосунок заговорил, хм?!... Да, я знаю Учиху Итачи. Я знаю про его шаринган... И, знаешь, мне бы тоже было бы без разницы на тебя, придурок, но... Я ненавижу Шаринган! Я не могу видеть эти глаза! Они смотрят свысока на мое искусство! Это просто непозволительно! Потому что, истинное искусство - это взрыв!
- Ну и болтун же ты... Тот, кто столько разговаривает во время боя, тратя бесценное время, никогда не сможет считать его и в обычной жизни. Умри.
Саске воткнул свой меч в землю и прыгнул вверх, вытягивая свою правую руку, концентрируя чакру. Мгновенно голубоватое прозрачное лезвие стало рости и рвануло вверх, рассекая огромного дракона пополам. Дейдара успел лишь уклониться, прыгнув в сторону. У него в запасе оставалось несколько фигур, поэтому он быстро сложил печать, создавая птицу, приземляясь на нее, он долетел до земли, после чего впервые за весь бой, он спрыгнул на землю и встал так, с легкой ухмылкой смотря на Саске, который стоял так же неподвижно неподалеку.
- "Не умеет считать его и в обычной жизни" - ты сказал?... - Дейдара перевел взгляд, полный чистейшего презрения на Учиху. - Говорят, что этот проклятый шаринган может почти все. Видит чакру, движение, может копировать техники... Но знаешь, мне плевать, как все это круто и пафосно. Мне абсолютно плевать, понял?!... Что бы ты ни делал, тебе не уйти от ярких языков пламени, от взрыва, в котором ты погибнешь!... Знаешь. Похоже у тебя так же подрезаны крылья, как и у меня. Только вот мы отличаемся. Хочешь знать в чем? Мне плевать, даже если ты не хочешь, тебе придется слушать. Ты хочешь убить Итачи, что б отомстить. Знаешь, ты, наверное, считаешь себя крутым и непобедимым, ха-ха! Большой ребенок! А я хочу его победить, победить Итачи, чтоб обрести свободу! А ты так и останешься скованным цепями, с подрезанными крыльями, с закрытыми глазами! Потому, что ты просто теряешь время, по-настоящему теряешь его! Тебе настолько легче обрести свободу, но ты, идиот, никогда этого не увидишь.
Дейдара сжал руки и слегка зажмурился. Перед глазами мелькнули события прошлых лет. Яркие обрывки воспоминаний. Как бы я хотел забыть, но никогда не забуду всего этого.
- Этот ублюдок... Учиха Итачи... Из-за него я теперь вынужден все это терпеть... Однако, мой путь артиста этого не потерпит. Наши пути различаются, Учиха Саске! И как ты думаешь, чей путь приведет к победе?... Путь ребенка-мстителя, или же путь творчества, путь артиста?...
Он моргнул всего лишь раз, как Саске вдруг исчез из поля зрения. Из-за спины послышался тихий надменный голос.
- Как будто мне все это интересно. Умри же, наконец.
Секунды тянулись так медленно... Боль, рвущаяся, пронзающая, острая. Мгновенное чувство, как все тело бросает в жар, кровь хлещет из раны. Это катана. Однако, он успевает увернуться - и это спасает ему жизнь. Но такая рана... Из уголка губ подрывника стекла тонкая струка крови. Он отскочил еще на шаг, запрыгнул на птицу и взлетел в небо. Пока птица взмывала повыше в небеса, Дейдара зашелся кровавым кашлем. Помимо ранений на руках, животе и правой ноге стала еще одна - на спине. Эта боль. Ветер кажется осязаемым, а воздух обладает соленым привкусом... Лишь на секунду.
- Ксо... У меня... осталось мало чакры, хмм... И... Я потерял много крови. Хмм.. Но чакры вполне хватит на то,... Что б закончить все это. Похоже, после нашей битвы у этого придурка тоже осталось мало ее. Пришло время показать истиную силу моего искуства... Пришло время открыть... Мой левый глаз. А так же...
Дейдара резко замолчал, оборвав самого себя на полуслове. Прикрыл глаза. Именно в этот момент к нему вдруг пришла неожиданная мысль.
"Что бы... закончить? Уверен ли я, что я хочу закончить это ценой своей жизни...?" - Дейдара опустил глаза. Лицо его выглядело изможденным. Такие действительно нелепые мысли приходили в голову - "Тоби... Почему-то сейчас именно твой голос звенит у меня в ушах. Неужели, сейчас... Ты волнуешься обо мне?... Нет, наврядли. В любом случае, прости, Тоби... Я хотел бы, что бы ты увидел величайший взрыв своими глазами... Ты бы правда был восхищен им, не так ли?... Я хотел бы, что б ты увидел его... Я..."
"Дейдара-семпай, да вы что, умом тронулись?!..."
"Этот голос... Тоби?..."
"Дейдара-семпай-но-бака!!!"
"ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! ПОВТОРИ!"
"Семпай, вам ваша жизнь не дорога?!!! Неужели, ради искусства????..."
Дейдара улыбнулся. Эта улыбка была без злости, без чего-то негативного. Она была теплой и ясной. Перед глазами на миг возник образ напарника... Напарника? Да, теперь Дейдара действительно свыкся с мыслью, что Тоби не непонятный придурок со странностями, а его напарник.
"Да... Наверное, Тоби бы так сказал... Жизнь... действительно важна, не так ли?... Но чего стоит победа..."
Дейдара резко открыл глаза, молниеносно взглянув вниз.
"...Над этим ублюдком?... Нет. Я птица. Я артист. И мне нужна свобода. И ради нее, я одолею его, а если нет, то... Прости, Тоби. Надеюсь, ты не будешь распускать нюни, реветь, и бегать кругами вокруг, как обычно. Все-таки, тебе еще столькому надо научи...ться..." - Мелькнувшая улыбка на устах снова сменилась кровавым кашлем. Внутри все дрожало от боли.
- Э-эй, красноглазый придурок!!! Слови-ка это!
Резко достав из одной из сумок большой кусок глины, Дейдара взял ее в рот и стал жевать, после чего выплюнул. Из этой пережеванной глины вырос огромный Дейдара. Выше деревьев, выше любого здания, эта гигантская бомба возвышалась над Саске. На какой-то момент она закрыла с глаз даже восходящее солнце.
- Тебе не убежать.. Это мое великое творение... Хотя, попытайся убежать. Я на это посмотрю.
Легкое движение рук - сложена печать. Такая привычная, но это никогда не надоест.
- К-какой огромный... если взорвется... - прошептал Саске, развернулся и попытался сбежать.
Огромный Дейдара рассыпался, просто расстворился в воздухе вдруг. Саске было подумал, что дзюцу сорвалось. Но одного взгляда на Дейдару, парящего в небе с безумной улыбкой на лице, было достаточно, что б понять обратное.
- Дзюцу не сорвалось, значит... Н...Но что... за черт?...
Шаринган Саске прекрасно видел, что вокруг него стали летать миллиарды минибомб. Он понимал, что если вдохнет это - ему конец. "Черт, надо срочно выйти из зоны поражения! Иначе, я..."
Дейдара молча наблюдал за ним. С его лица стала медленно сползать улыбка.
- Неужели, я все-таки буду свободен?...
Казалось, что он слышит эти шаги. Эти шаги проклятого Учихи. Он пытается убежать от его бомб. Он пытается спасти свою шкуру.
- Однако... Это было лишь... Отвлекающим маневром. Ты так стараешься от них убежать. Смотришь, не вдохнуть бы их... Но знаешь, мое искусство - лишь мимолетный взрыв... А воздуха-то мало в груди... Знаешь, это чем-то похоже на жизнь. На людскую жизнь. Она прекрасна в момент своего расцвета. Но мы не вечны. Поэтому, быть мимолетным - искусство. Хм. Истиное искуство.
Тем временем Саске выбежал из зоны поражения и спрятался за одним из деревьев.
- Неужели, пронесло? Так, надо показать ему гендзюцу, что я был поражен этими бомбами...
- Прости, но уже поздно. - донесся голос совсем близко, это был голос подрывника. Он подошел к Учихе и набросился на него, не смотря на то, что тот выставил меч вперед.
- Это... Это же... Клон?!
Саске посмотрел в небо, где парил настоящий Дейдара. Подрывник уже не зажимал руками кровоточащие раны, под его глазами были легкие синяки, и он был мрачен. Еле держась в сознании, он... Медленно улыбнулся. Глаза Саске мгновенно расширились. "НЕТ!!!... Только не тут! Я не должен умирать! Только после того, как я смогу...". Саске попытался вырваться, но пронзенный мечом клон Дейдары крепко держал его.
- Эй, Учиха... А ты знаешь, что такое искусство? - печать - Искусство... - это ВЗРЫВ.
Мгновенно, яркая вспышка пламени, ветер, взбунтовавшись, волнами заходил по зеленой поверхности листьев. Смотря вниз, огонек в глазах Дейдары на пару мгновений окрасился в оранжевато-красный. Запах гари, восход солнца, его победа. Победа. Такая неожиданная, горькая, такая разная, что по началу даже не осознаешь случившегося.
- Я... Победил.
Саске исчез во взрыве. На таком радуисе поражения он ничего не смог поделать. Клон крепко держал его руки, дабы он не смог сложить печатей.
- Я... Победил...
Птица, на которой сидел Дейдара, стала снижаться, а сам подрывник упал на землю. Немного перевернувшись, он стал смотреть в небо. Оно светлело с каждой минутой.
"Красиво... Небо такое красивое... Я помню, когда я был совсем маленьким, кто-то звал меня смотреть то на звезды, то на его лазуревое сияние. Я знаю, что в нашей жизни есть кое-что вечное. Небо - оно вечно. Сколько бы людей ни умирало, оно всегда останется на своем месте, и всегда будет прекрасно. Моя жизнь была вспышкой света. И я, вроде бы, не жалею... Но... Почему-то так горько. - улыбка - и больно. Как будто я кому-то еще нужен на этом свете. Разве такой как я может быть кому-то нужен?... Разве такой как я...".
Становилось холодно. Руки, одежда, - весь Дейдара был перемазан кровью.
Закрыть глаза и слушать стук собственного сердца. Секунды в вечность. Вся жизнь до крупицы пролетает перед глазами. Неужели, я так и умру?... Умру один. Тук... Тук... Тук... Неужели, я так и умру?... Непонятый никем. Только сейчас я могу признаться самому себе... Я хотел этого понимания. Всегда-всегда ждал, будет ли тот человек, которому я буду по-настоящему нужен. Тук-тук...тук-тук... Но, если так долго жить в одиночестве, к этому привыкаешь, не так ли?... Одиночество... Маленький потерянный мальчик... Без родителей, без близких, без друзей... Свобода нужна, что б творить... Но закрыв глаза на мое одиночество, я обратил взгляд на всех вокруг... Сосредоточился на моем искусстве... Было ли это... то, что я делал... Тук-тук... Было ли это правильно...? Неужели сейчас... Мне некого вспомнить?... Я хочу хотя бы кого-то вспомнить... Того, кто дорог мне...
Тоби. Тоби? Ха...Хахахахахаа! Смог бы рассмеяться - рассмеялся бы вслух! Д...дурак... Нет... Тоби, единственный... Чей образ встал сейчас перед глазами. Тоби... Знаешь... Действительно есть то, о чем я действительно ... жалею. Прости, что я не смог еще немного побыть с тобой. Мы ведь друзья? Ты ведь мой друг, правда?... И мне действительно жаль, что сейчас я не могу даже увидеть твое лицо, коснуться на секунду и сказать "прощай навсегда"... Мой единственный друг... Тот, кто мне действительно важен..,"

Тихие мягкие шаги. Шуршание травы. Внутренние чувства заставили Дейдару обеспокоится и он приоткрыл глаза.
- Ай-ай, как же вы неосторожны, Дейдара-семпай...
- Т-тоби... Ты? - задыхаясь, слова произнесены с трудом.
Голос Тоби сейчас звучал как-то иначе. Дейдара не понял, что произошло, как Тоби оказался здесь, но это было не важно.
Тоби наклонился над ним и присел на одно колено. Дейдара видел, как поворачивалась голова его напарника, он осматривал раны.
- Не слабо задело, Дейдара. На волоске держишься. Однако, ты убил Саске. Я тобой горжусь...
- Т...Тоби, что ты....
- Дейдара, прости меня... Прости, что все это время...
Рука Тоби коснулась маски. Дейдара замер, моргнув, его глаза от удивления слегка расширились. Тоби убрал свою оранжевую маску внутрь плаща и повернулся к подрывнику, открыв свои глаза. Он взглянул на него.
Нет...
Не может того быть...
- Эти глаза. Эти... надменные... Смотрящие свысока на чужое искусство...
- Тшш... Молчи, Дейдара, тебе нельзя разговаривать. Ничего не спрашивай сейчас. Иначе, точно умрешь. Ты же этого не хочешь, правда?...
Мадара смотрел на бледного, изнуренного Дейдару. Сколько же крови. Кровь запачкала даже светлые пшеничные волосы подрывника, замарала руки, ноги и одежду. Ее стекшие капли некрасиво окрашивали подбородок и нижнюю губу блондина. Душа еле держится в теле. "Но я все-таки успел. И теперь спасу его."
Мадара было собирался отвернуться, но почувствовал легкое прикосновение через перчатку.
- Тоби... Ты... Все-таки... Пришел... забрать меня обратно?... Ты пришел спасти меня... ты ... вол..но...вался?
Улыбка.
- Конечно, семпай. Куда ж я без вас.
Он аккуратно снял перчатку, взяв похолодевшую руку Дейдары и чуть сжав ее. Тепло. Впервые за все время, рука Тоби показалась такой теплой. Дейдара отметил, что сколько раз он уже жал Тоби руку, или дрался с ним, или бил, ну ни разу, ни разу он не мог почувствовать его настоящего. Лицо - за маской, пальцы обтянуты искуственной кожей. Теперь это было иначе.
- Я ... так счастлив... Я ведь наконец сделал это...
На глаза Дейдары навернулись слезы. Тоби покачал головой.
- Ну-ну, будет тебе, прекращай разговаривать, береги силы.
В следующий миг, он осторожно приподнял Дейдару, беря подрывника на руки. Развернувшись, Тоби побрел прочь от места битвы, не оборачиваясь. Дейдара не шевелился и не говорил, как и наказал Тоби. Хотя нет, с какой стати, он его не послушался! Конечно нет... У него просто не было сил. Однако, Дейдара не сводил взгляда с его лица... "У Тоби тоже эти глаза... Он тоже..."
- Знаешь, Дейдара, в чем твоя ошибка? - спросил Тоби, смотря куда-то вперед задумчиво.
Несколько шагов длится пауза. Дейдара молчит. Он не станет отвечать на такие вопросы.
- Ты все еще думаешь, что шаринган - это искусство?
- Тоби....
- Дейдара... Ты так и не понял, что ошибался все это время. А я скажу тебе это сейчас... - Тоби остановился. Он взглянул прямо в глаза Дейдары. Этот взгляд пронзал, но в нем сейчас не было ничего злого, лишь... Спокойный укор и ... забота. Что это за чувство?
- Дейдара... Мы пользуемся шаринганом. Для всех Учиха, Шаринган - лишь инструмент, для достижения наших целей. Мы сражаемся и живем с этим. Однако, это не изменяет главного. Это лишь инструмент... - он замолчал, на миг отведя взгляд в сторону. Дейдара так и замер, наблюдая за каждым движением его глаз и губ. Что-то должно сейчас произойти. "Для чего он это говорит? Снова хочет унизить меня???!!" - ... Твои же техники - это истиное искусство.
Крик взлетел в небо и оборвался, так и не совершившись. Так кричала моя душа. Значит, появился кто-то.. Наконец появился кто-то...
Глядя на глаза подрывника, Мадара продолжил свой путь, добро усмехаясь.
- Эй, эй, да не двигайся же ты! Говорю же, на тот свет вмиг полетишь! А мне тебя еще лечить! Семпай, нельзя так неосторожно! Это хуже, чем в тот раз, когда вы в бар пошли... -" Лицо Тоби. Настоящее лицо, не под маской... Могу видеть его его улыбку, блеск глаз, сдвигающаяся брови, его реальные эмоции. Все они так же обрели свободу и откровение, все они сейчас как на ладони." Пусть он и не знает, что происходит. Да, и не хочет знать.
- Т...Тоби!!!! АУЧ!
- УУУУУУУАААА! Не бейте!... Тоесть, не двигайтесь, вам вредно!
- Тоби... Спасибо тебе.
- А...м...да. - Тоби молча кивнул, улыбнувшись.
Он будет жить. Сейчас это самое главное.
Он будет жить. И теперь его жизнь будет совершенно иной. Ведь теперь он свободен.
А я... Действительно рад, что успел. Успел его спасти до того, как увидел его последний вздох.

Он уносил его с поля боя. Пусть кровавый кошмар навеки рассется в памяти. Забудь и не вспоминай.
"Наш шаринган - лишь орудие в наших руках. Инструмент. Твои же творения - настоящее искуство, Дейдара. Надеюсь, теперь ты понял это".

0

2

Название: Слаще шоколада (Sweeter Than Chocolate) - оригинал wwwfanfiction.net/s/4073319/1/Sweeter_Than_Cho...
Автор: Kyra213
Переводчик и бета: Goldy-Gry
Фэндом: Наруто
Жанр: hurt/comfort/romance
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Тоби/Дейдара, упоминание Сасори/Дейдара
Дисклеймер: все персонажи – Масаши Кишимото
Саммари: День Святого Валентина… (повествование от лица Тоби)

- Хидан, не смей опять заляпать диван кровью! – взбешённо проорал Какузу на всё убежище, и секунду спустя в гостиную влетел Хидан с огромной раной, зиявшей на его груди. Я отвернулся, будучи не в настроении любоваться на его кровь.
Кисаме и Итачи смотрели какой-то сериал, хотя со своего места мне почти не было видно телевизор. Человек-акула обернул синюю руку вокруг плеч своего молодого партнёра, прижимая его к себе. Голова Итачи мирно покоилась на плече Кисаме; его глаза были спокойно-чёрными, а не грозно-красными, как обычно.
Я вздохнул, подумав о Дейдара-семпае. Сегодня - День Святого Валентина. А семпай заперся в своей комнате и наверняка горько плачет. Я вспомнил тот день, когда погиб Сасори; как я был рад стать членом Акацки и как я был счастлив, когда узнал, что любовник моего семпая погиб. Это был мой шанс сблизиться с Дейдарой. Но теперь мне было дурно от такой реакции. Никогда не пойму, почему ревность ослепляет людей и заставляет их делать такие гадкие вещи.
Но это было не главное. В День Святого Валентина мне хотелось подарить Дейдаре что-нибудь особенное. Мне пришлось изрядно повозиться (я никогда особо не смыслил в шитье), но я был уверен, что оно того стоило. Всё, что угодно, лишь бы помочь семпаю.
Слегка усмехнувшись про себя, я поднял с пола коробку. В слабом свете лампы обёрточная бумага искрилась красными бликами, а на крышке сиял розовый бант. Я сделал глубокий вдох, прижимая к себе коробку и молясь, чтобы это сработало. Или Дейдара будет восхищён – или же разорвёт меня в клочья. Я изо всех сил надеялся на первое.
Никто не обратил внимания на мой уход. Кисаме с Итачи были слишком увлечены просмотром своего сериала, а Хидан, наконец-то ощутивший слабость от потери крови, лежал на полу (хотя рана, судя по всему, уже начала заживать).
Я прошёл по коридору мимо Какузу, но он даже не заметил меня (что, учитывая его перекошенное от злости лицо, было в общем-то хорошо). Он бормотал что-то о Хидане, и, если бы тот не был бессмертным, я бы всерьёз за него испугался.
В комнате семпая… в нашей комнате было тихо. Я подёргал за ручку, но дверь была заперта – впрочем, как я и думал.
- Семпай? – позвал я, приложив ухо к двери. Ответа я не получил, но зато услыхал тихие всхлипы. – Семпай? – я забеспокоился, снова не получив ответа.
Я неохотно выудил из кармана маленький серебряный ключ. Это был ключ от комнаты Дейдары… ну в общем, нашей комнаты, но он требовал, чтобы ключ всегда был у него, аргументируя это тем, что я его потеряю. Впрочем, я знал, где он его хранит, так что этим утром я взял ключ с собой, прежде чем уйти в гостиную подготовить его подарок. Хоть тогда я и чувствовал себя виноватым, сейчас я был рад, что сделал это, иначе как бы я смог пробраться внутрь. Я вставил ключ в скважину и легонько повернул, пока не услышал заветное «щёлк» в замке.
Прежде чем я успел подумать о своих следующих действиях, дверь широко распахнулась, и я увидел семпая, сжавшегося под покрывалом кровати. Моей кровати. Удивившись, почему он не в своей постели, я приблизился к нему, пряча подарок за спиной (хотя это явно было лишнее – Дейдара даже не глядел на меня). Он казался полностью ушедшим в свой собственный маленький мир. С колотящимся сердцем, я тихо опустился на кровать, пододвинулся к семпаю и осторожно обнял его дрожавшие плечи. Его обычно безукоризненные волосы сейчас были встрёпаны, спутаны и влажны от пролитых слёз. Резинка для волос позабыто лежала на ночном столике вместе с его глазным аппаратом.
- Что случилось, семпай? – тихо прошептал я, пытаясь не напугать его. Тупой вопрос, конечно… но Дейдара ожидал от меня таких тупых вопросов. При звуке моего голоса он застыл, слабо вздрогнув в моём объятии, и уставился на меня расширенными глазами. В их глубине я увидел огромную, душераздирающую тоску, и ощутил желание крепко прижать его к себе, чтобы прогнать эту боль. Но я сдержался, зная, что он, скорее всего, оттолкнёт меня. Семпай хоть и кажется хрупким, на самом деле сильный.
- Ничего, - ответил он, хотя это было явной и неприкрытой ложью. Его голос был хриплым и тихим от плача, и слёзы всё ещё струились по его лицу. Никогда ещё я не видел семпая таким жалким и убитым горем, и это испугало меня. Мне было страшно подумать, что он сидел тут, плача один-одинёшенек, и страшно представить, что ещё он мог скрывать.
- Я знаю, что это не правда, семпай, - тихо пожурил я, поглаживая его плечо. Удивительно, как он умудряется не простудиться в середине зимы – ведь на нём лишь свободная футболка и шорты.
Внезапно он прижался к моей груди, и я ощутил, как мой плащ намокает от его тёплых слёз. Его руки судорожно сжимали что-то… Я слегка наклонил голову и смутился, поняв, что именно. Это был плащ Акацки – один из моих запасных, если я не ошибся. Похоже, Дейдара вытащил его из шкафа, куда я их запихнул. Но зачем он ему понадобился?..
Внезапно до меня всё дошло. Это был не просто мой плащ. Это был плащ Сасори. И это была не просто моя кровать… это была кровать Сасори. Видимо, семпай и правда плакал из-за Сасори… его Данны. Это первый День Святого Валентина после его смерти – первый День Влюблённых, который Дейдара провёл один, без своего любимого.
- Семпай… всё будет хорошо. Всё… будет… хорошо, - слова казались бессмысленными, и Дейдара по-прежнему плакал. Это не был первый раз, когда я видел его плачущим - после смерти Сасори он часто плакал по ночам, думая, что я сплю. Но это был первый раз, когда я мог что-то сделать. Я не знал, что сказать, а потому просто сидел рядом с ним, крепко обнимая его и успокаивающе гладя по спине. Он казался таким хрупким, таким уязвимым в моих объятиях… Я впервые видел своего семпая таким, и это пробудило во мне желание быть рядом с ним и защищать его.
Наконец его слёзы иссякли, и его дыхание стало ровнее и тише.
- Вам лучше, семпай? – с надеждой спросил я. Он кивнул, отодвигаясь от меня, и вытер слёзы своим тонким запястьем. Не знаю, может, он такой худой и от природы, но то, что после смерти Сасори он почти не ест – это точно. Сунув руку в карман, я нашарил там плитку шоколада. Я протянул плитку Дейдаре, и он печально посмотрел на неё, прежде чем взять и развернуть обёртку.
- Спасибо, Тоби, - тихо произнёс он, словно не зная, как же вести себя после проявления таких сокровенных чувств. Чувствуя, что время пришло, я потянулся за подарком, всё это время стоявшим на кровати возле меня. Огромные голубые глаза семпая расширились от неприкрытого изумления, когда я протянул ему коробку.
- Это мне?
Я кивнул. Мне стало грустно при виде растерянного семпая. Можно было подумать, что раньше никто не дарил ему подарков. Он неуверенно взял коробку, развернул бумагу и убрал крышку… и застыл.
На какую-то секунду мне со страхом показалось, что он опять расплачется. Он вытащил из коробки плюшевого Сасори и пристально уставился на него. Я видел бурю эмоций в его небесных зрачках и надеялся, что они не обернутся потоком слёз. Когда я уже собрался извиниться, семпай поднял руку. Я вздрогнул, решив, что он собрался ударить меня, но рука лишь подняла мою маску – совсем чуть-чуть, чтобы стал виден мой рот. Всё ещё не веря в происходящее, в то, что семпай действительно в моих объятиях, я едва успел заметить, как его удивительно мягкие губы прикоснулись к моим. Глаза семпая были закрыты, одна его рука прижимала к груди игрушку, а другая обнимала меня за плечи. Я крепко обнял семпая, мой язык прошёлся по его губам. Удивлённый собственной смелостью, я чуть было не отшатнулся, но Дейдара, как ни странно, позволил моему языку проникнуть в его рот. У него был особенный сладкий вкус, который казался сильнее вкуса только что съеденной им шоколадки. И мне он нравился.
Прошла минута, и наконец мы отодвинулись друг от друга, тяжело дыша. Дейдара прижался ко мне, и прежде чем я решил, что он задремал, тихо прошептал:
- Спасибо, Тоби.
Дейдара-семпай наверняка чувствовал всё иначе. Ему наверняка хотелось, чтобы сейчас с ним был Сасори, а не я. Ему наверняка хотелось, чтобы я никогда не становился его напарником. Но лично для меня это был лучший День Святого Валентина в моей жизни.

0

3

Название: Лихорадка (Fever) - оригинал wwwfanfiction.net/s/3770240/1/Fever
Автор: AngolMoaChan
Жанр: hurt/comfort
Пейринг: Тоби/Дейдара
Саммари: Дейдара и простуда…

- АА-АПЧИ!
Дейдара сердито фыркнул, вытирая нос о собственный рукав. Он и Тоби как раз возвращались из Юкикагуре, успешно добыв карты местности для Лидера. Что ж, это и правда был Юкикагуре – повсюду вокруг был снег.
Много снега.
Дейдара терпеть не мог холод. Просто ненавидел его. Снег он ещё выносил – ему нравилось, когда снежинки плавно опускались на землю и таяли, превращаясь в ледяные капли на бледно-зелёной траве. В некотором роде, это было похоже на его искусство.
…Однако снег нравился бы ему гораздо больше, не будь он таким холодным. Дейдара снова чихнул, и его напарник встревоженно обернулся.
- Семпай, с вами всё в порядке?
- Да, Тоби, со мной всё просто супер, - ответил тот, даже не потрудившись скрыть сарказм в голосе. Фыркнув, Дейдара направил свою глиняную птицу – их транспорт – вперёд. Он уже приготовился было снова чихнуть, когда перед его лицом возник какой-то белый предмет.
Скульптор удивлённо поморгал, уставившись на странную штуковину.
- Это носовой платок, семпай, - пояснил Тоби, помахав им перед лицом Дейдары.
- Я знаю, идиот! – проворчал тот, выхватывая платок. Вновь чихнув, Дейдара высморкался и тихо простонал. – Вот чёрт…
- Семпай, я так и знал, вы заболели! – и внезапно Дейдара ощутил, как тёплая рука убрала хитай и прикоснулась к его лбу. Спустя миг рука отдёрнулась, и Тоби взволнованно цокнул языком. – Да вы горите, семпай!
Скульптор сердито хмыкнул, снова сосредотачиваясь на управлении своей птицей и пытаясь не слушать болтовню Тоби о его неподобающей для такого холода одежде. Наконец они достигли своей цели и опустились на расстоянии мили от убежища, согласно новым приказам Лидера-самы. Эту последнюю милю надо было пройти пешком, и Дейдара не смог сдержать проклятий, поскольку вокруг по-прежнему было холодно.
Крепче обернув вокруг себя плащ, он смотрел, как Тоби бредёт впереди него, и концы его шарфов развеваются в…
Минутку. Шарфов? Дейдара прищурился и осознал, что видит впереди себя не одного идиота, а целых двух. Недоумённо склонив голову и пытаясь сообразить, откуда взялся второй, Дейдара споткнулся и… БАМ.
Скульптор-подрывник S-класса врезался в дерево.
- Семпай! – выдохнул Тоби, стремительно развернувшись.
Тот застонал, поднимаясь с земли, и приложил ладонь ко лбу.
- Ох…
- Семпай, вы в порядке?!
- Да, Тоби. В полном. Фактически, лучше не бывает, - рявкнул Дейдара; он попытался встать, но не удержался и снова рухнул на землю.
Тоби обеспокоенно поспешил к нему.
- Ах, чёрт, семпай, вы и правда серьёзно заболели! Погодите-ка, я придумал!
Дейдара ощутил, как его поднимают… и рассвирепел, когда осознал, что происходит.
Тоби собирался нести его на спине.
…О, НЕТ. Дейдара треснул Тоби по голове и рявкнул:
- Опусти меня на землю, тупица!
Его напарник повернул голову, и на какой-то миг Дейдара готов был поклясться, что тот ухмыляется.
- Простите, семпай, не могу! Вы же упадёте!
- МНЕ ПЛЕВАТЬ!
- А мне нет! – пропел Тоби и быстрым шагом направился к убежищу.
Дейдара недовольно заворчал и собрался было высказать Тоби всё, что он о нём думает, но затем вздохнул, поняв, как же ему хочется спать… да и тело везде ломило, будто он случайно подорвался на одной из собственных бомб. Тихо фыркнув что-то, Дейдара опустил голову на макушку Тоби и через несколько минут крепко уснул.
--
Спустя какое-то время Дейдара почувствовал руку на своём плече. Пробормотав что-то похожее на «Катц… мм», он сильнее прижался лицом к своей странной мохнатой подушке, явно не желая вставать. Внезапно он услыхал тихий голос.
- Семпай…
Что за? Ох, нет… Дейдара моментально очнулся. Он поднял голову и увидел Лидера, смотревшего прямо на него. Дейдара вскрикнул от неожиданности и стукнул Тоби по голове.
- Опусти меня на землю, болван!
Тоби повиновался.
- Лидер-сама требует карты, семпай, а поскольку вы спрятали их где-то под вашим плащом, то…
Дейдара поморгал, соображая, затем понял и кивнул.
- О… верно, - радуясь, что Тоби не предпринял самостоятельных попыток обыскать его на предмет свитка, Дейдара вытащил карты и протянул Пейну. – Вот они.
Пейн развернул карты и коротко кивнул, отпуская их. Они быстро покинули зал, причём Тоби поддерживал Дейдару, к великому негодованию последнего. Пейн перевёл взгляд на синеволосую девушку рядом с ним и проворчал.
- Я чувствовал, что между этими двумя что-то происходит…
--
Тоби осторожно помог Дейдаре забраться на кровать и устроил его поудобнее.
- Вот так, семпай, подождите здесь! Я пойду принесу лекарство.
Скульптор тупо кивнул и натянул чёрное одеяло до самого подбородка, поуютнее вжимаясь в тёплую мягкую подушку. Мысленно проклянув Какузу за то, что тот экономит на обогреве, Дейдара закрыл глаза и быстро заснул.
--
Спустя какое-то время Дейдара проснулся, почуяв восхитительный аромат. Принюхавшись, он поднял голову и увидел Тоби, держащего в руках поднос, полный каких-то вкусностей.
- …Эй, придурок?
- Что такое, семпай?
- Что это там? Рулеты с корицей?
Тоби кивнул, показывая ему поднос с кучей толстых, сочных рулетиков и дымящейся кружкой.
- Я спросил Зецу, что нужно делать, когда простужаешься, но он сказал что-то о трупах… Так что я спросил Кисаме-сана, и он предложил рулеты с корицей и горячий шоколад.
Дейдара сонно моргнул – было ясно, что половину фразы он просто не понял.
- Тупица…
- Да, семпай?
- Заткнись и дай их мне. Я умираю с голоду.
Тоби счастливо ухмыльнулся и тут же протянул ему поднос.
- Держите, семпай! И не забудьте про таблетки.
Тот кивнул и быстро проглотил два рулетика с корицей, целую кружку горячего шоколада и две таблетки. Удовлетворённо вздохнув, он пробормотал:
- Спасибо, Тоби… - и свернулся под одеялом, быстро погружаясь в сон.
Тоби с беспокойством взглянул на него, затем быстро собрал тарелки.
Он что, правда поблагодарил меня? Похоже, семпай серьёзно болен...
Улыбнувшись, Тоби стянул свою оранжевую маску и, наклонившись, нежно поцеловал Дейдару в лоб.
- Приятных снов, семпай… и всегда пожалуйста.

0

4

Название: Гипертермия (Pyrexia) - оригинал wwwfanfiction.net/s/4224381/1/Pyrexia
Автор: cinnamonblood
Жанр: hurt/comfort
Пейринг: Тоби/Дейдара, упоминание Сасори/Дейдара
Саммари: Дейдара учится доверять своему напарнику...

Дейдара быстро уклонился от брошенного в него куная – но всё же недостаточно быстро. До конца битвы он не придавал этой крошечной царапине никакого значения, когда деревья вдруг стали расплываться, а мир зашатался под его ногами. Он был уверен, что яда было слишком мало, чтобы убить его, - но уверен, что вполне достаточно, чтобы заставить его страдать.
Дейдара не мог игнорировать вращение и потемнение в глазах. Он не мог стоять. Вслед за головокружением он ощутил жар, огнём опаливший его кожу. Затем пришла боль – мучительная и постоянная, вонзавшаяся в каждую клетку его тела.
- Сасори…
Он хотел, чтобы Сасори был сейчас рядом. Сасори, который разбирался в ядах так же, как Дейдара – в своём искусстве. Сасори, который мог приготовить противоядие лучше любого нин-доктора. Временами, Дейдара здорово раздражал Сасори, но он знал, что его напарник не позволил бы ему так страдать. Дейдара хотел помощь Сасори, как утопающий хотел глоток воздуха.
Но Сасори был мёртв.
- Всё хорошо, Дейдара-семпай, я здесь…
Сасори был мёртв, и вся помощь, на которую он мог рассчитывать, была от Тоби.
С его губ сорвался тихий стон. Жар был невыносим. Он осознал, что его куда-то тащат, что он больше не в лесу – но не более. Он потерял чувство времени. Где-то вдали гремели барабаны. Большие барабаны, на которых он когда-то играл на фестивалях в Ивагакуре, когда был совсем маленьким. Под звук этих барабанов маршировала армия, приближавшаяся к нему с каждой минутой. Он знал, что они пришли за ним, но в то же время знал, что всё это нереально, простой бред. Его руки вцепились в простыни. Простыни. Похоже, он был в кровати. К его лицу прикоснулись чьи-то пальцы, стирая слёзы и откидывая влажные волосы. Послышался голос, тихий и успокаивающий, но он не смог разобрать слов.
Божественная прохлада овеяла его лицо и грудь подобно морозному зимнему воздуху, и он вздохнул от облегчения. Спустя миг он понял, что это была медтехника для лечения жара. Руки над ним распространяли технику по всему его телу. Тоби не мог сделать противоядие, но, по крайней мере, мог облегчить жар.
Так прошла вся ночь. Дейдара то приходил в себя, то терял сознание, а Тоби делал всё, чтобы облегчить боль и жар своего напарника.
Дейдара проснулся на рассвете. Он медленно сел, чувствуя, что острая боль стихла, оставив о себе лишь слабое напоминание. Его жар спал. Блёклые солнечные лучи освещали комнату, позволяя Дейдаре осмотреться. Простая постель, покрытая простынями. Выцветшие перегородки из рисовой бумаги. Безвкусная картина на стене. Гостиница. Тоби удалось донести его до гостиницы.
Футболка Дейдары, мокрая от пота, висела на спинке кровати. Он поискал глазами свой хитай и наконец обнаружил его на полу вместе со своим плащом. Рядом с ним, словно чёрная тряпичная кукла с оранжевым лицом, спал Тоби. Дейдара приложил руку к груди Тоби и ощутил слабое трепетание чакры, почти иссякшей от техники, которую Тоби использовал всю ночь.
- Тупица, - прошептал Дейдара. – Для чего ты это сделал?
Тоби слегка пошевелился, когда Дейдара обнял его и уткнулся лицом в его рубашку.
- Дейдара-семпай?..
- Давай спи, мм, - велел Дейдара.
Тоби осторожно обнял его в ответ. Дейдара прижался ближе и ощутил, как Тоби расслабился, поняв, что семпай не возражает против такой близости.
- Простите, что я не Сасори, - прошептал он.
- Не говори так, - слегка раздражённо произнёс Дейдара. – Теперь ты – мой напарник. Ты не должен быть Сасори.
- О.
Вновь воцарилась сонная, уютная тишина. Спустя несколько мгновений Дейдара опять заговорил.
- Эй, Тоби.
- Хм-м?
- Спасибо.
- Не за что, - ответил Тоби, зевнув под своей маской.
Дейдара улыбнулся и вскоре заснул.

0

5

Название: Когда идет дождь …
Автор: Стасечка-чан
Бета: Тихоня
Жанр: драббл, яой
Пейринг: НаруСасу
Рейтинг: G наверное
Дискламер: Все принадлежит Великому и Ужасному Киши-сану
От автора: писалось опять на даче от нечего делать…
Предупреждение: неизменный бред, недостойный называться фанфиком.
Пы.Сы. написано как обычно от лица Саске, правда, в начале мысли автора, претендующие на то, чтобы быть мыслями Саске.

Когда идет дождь, люди прячутся по домам и сидят там, попивая горячий крепкий кофе и лениво перебрасываясь парой слов с близкими.
Когда идет дождь, маленькие дети, держась за руки, прыгают по лужам, кутаясь в мягкие пушистые шарфы и натягивая капюшоны, чтобы не задувал ветер.
Когда идет дождь, кошки сидят на окнах и тихо мурлычут свою песенку, свесив хвост на батарею.
Когда идет дождь, влюбленные идут по улице под одним зонтом или сидят на скамейке, прижавшись, друг к другу, и целуются.
Когда идет дождь, бабочки прячутся под широкие листья деревьев, которые защищают от воды их божественно-прекрасные крылья.
Когда идет дождь, бабушки пекут булочки с кремом, тающие во рту, а дедушки сидят в креслах и, раскуривая трубки, читают старые книги, периодически чихая от пыли на фолиантах.

Когда идет дождь, все без исключения ищут тепло, уют и заботу, находя все эти вещи в близких, родных, а точнее в их любви.

А что делать, если у тебя нет ни близких, ни родных? Остается только сидеть в углу огромной комнаты совсем одному, смотреть невидящим взглядом в одну точку и сходить с ума от мерного постукивания капель по крыше.
Раньше я так и делал, но однажды во время дождя ты заглянул ко мне … спросить, есть ли у меня рамен. И ты застал меня в таком состоянии. Я не знаю, почему позволил тебе сесть рядом, осторожно обнять. Наверное, как и всем хотелось тепла. И ты оказался очень сообразительным – ты понял, что мне нужно. Я как сейчас помню, твой осторожный поцелуй, твой шепот: « Саске, все хорошо, я с тобой»… Помню, как ты притащил мне какой-то плед, укутал меня им и заставил выпить отвратительную горячую жидкость, которую гордо назвал чаем. Я тогда повторял только «Отвали, усоратанкачи». Но ты, как и всегда, не сдавался и, крепко обняв, целовал в губы, глаза, лоб, шею, даже в нос и все повторял: « Я с тобой, я с тобой…». Странно, но это подействовало, и я вышел из оцепенения, слегка улыбнувшись и уткнувшись носом тебе в шею. Я хорошо помню запах твоей кожи – она пахла гвоздикой, ванилью и почему-то хвоей. Очень странное сочетание. Именно в тот дождливый день моя жизнь координально поменялась - в ней появился ты, заполняя собой всю пустоту моей души.

Теперь я люблю дождь.

Когда идет дождь, я больше не схожу с ума, растравляя душу тяжелыми мыслями и не желаю умереть.
Когда идет дождь, я иду к тебе, зная, что в тебе есть столько тепла, что хватило бы на весь мир, но ты все его отдашь мне.
Когда идет дождь, я сижу у тебя на кухне и слушаю твою веселую болтовню, смотрю, как ты проворно делаешь этот ужасный рамен, но я съем и его.
Когда идет дождь, я сижу на огромном расшатанном диване, крепко тебя обняв и положив голову тебе на плечо, вновь и вновь вдыхая тонкий аромат твоей кожи.
Когда идет дождь, ты греешь меня своими поцелуями, своим смехом, своими васильковыми глазами.
Когда идет дождь, я прошу только одного - чтобы он не заканчивался, а капли стучали по крыше как можно дольше.

Когда идет дождь, я счастлив.

0

6

Автор: Сиалия
Размер фанфика: Mini
Персонажи/Пары: Сасори/Дейдара
Состояние фика: завершен
Примечание: это скорее просто ромнтика,ничего извращенного тут нет.

Всегда на Вы глаголил я,
Всегда на Вы проповедал,
Всегда я душу сам мозолил
Для Вас,Сасори,я страдал...

Очередная миссия сближает нас господином Сасори ...
...Очередная мысль о нашей близости заставляет меня мучаться...

"Скорпион алых песков"...
Эту повесть написала моя страдающая душа,этот роман - моя судьба....
Я обращался к Вам исключительно на "Вы",иногда,это даже нравилось мне,а зачастую сводило с ума...Мы так близки и так далеки...
Господин Сасори,ваши глаза,ваша вечная ухмылка и холодное тело...Изящные тонкие пальцы,это признак артистизма - а кто сказал,что жизнь - не театр....Судьба нас дёргает за ниточки ,а мы танцуем в угодья небес...Вы...Даже вы - марионеточник - властелин вечности ,изящетва и красоты не в силах изменить переплетение наших судеб...И всё же,обе они обрываются...Как ниточки марионеток...Но пока Вы были живы я вечно любовался красотой....Красотой вашего искусства...
Не раз я пытался убедить вас в том,что искусство мнгновенно как взрыв,но в ответ получал лишь холодный взгляд марионеточника призерающего мои творения....
Тишина...Мы с Данной сидели в его мастерской...Я попросил господина разрешить мне побыть хоть чуть чуть и посмотреть на его работу...Как ловко он вытачивал детали...Длинные изящные пальцы марионеточника мимолётно скользили по деревянному туловищу новой куклы стряхивая с неё опилки.

- Данна... - прошептал я нарушив утомляющую тишину.Марионеточник повернулся ко мне и посмотрел мне прямо в глаза с вопросительным выражением лица...И я не выдержал...Господин Сасори был просто прекрасен...Его выразительные ,не искажённые судьбой черты лица,живой взгяд и тёмные богровые волосы,как застывшая кровь...
Я резко прильнул к марионеточнику и нежно провёл рукой по его обличию...
- Данна... - господин ничуть не сопротевлялся,буд то желал этого.Я запустил руку в волосы Сасори и нежно поцеловал его в губы...
Меня всегда поражал взгляд Данны,но сейчас его глаза выражали власть надо мной.Господин Сасори перевернул меня на спину,да так,что я фактически лежал на его столе.Марионеточник склонился надо мной погладив меня по волосам и молвил:
- Оставь меня на едине...С душой. - его слова звучали мелодично и ласково,но в тоже время властно и серьёзно.
- Всегда на "Вы",Сасори Данна ... - ответил я.Господин встал,отряхнулся от опилок и провёл меня за руку...К двери...
Я вышел закрыв за собой двери...Всегда на "Вы"...Сасори...
Люблю и уважаю....То,что останется навечно в моём сердце....

0

7

Автор:pntemnija

- Саске! - Этот громкий вопль услышала вся Коноха. Жители деревни всегда пытались игнорировать этот пронзительный голос и его хозяина - правда, безуспешно. Но на сей раз они были заинтригованы.
- Саске, ты где! – Узумаки Наруто, гиперактивная шаровая молния с демоном внутри, он же так называемый ниндзя номер один, он же головная боль взрослых жителей Конохи и любимый товарищ по играм деревенской детворы, все-таки не каждый день бегал по улицам с такими криками. Далеко не каждый день. Поэтому коноховцы навострили уши, надеясь узнать что-нибудь интересное, а то и получить новую пищу для сплетен.
Надежда оказалась не напрасной.
- Саске, обещаю – если вернешься, сегодня будем спать вместе!
Зазвенело разбитое стекло, люди высыпали из домов - с вытаращенными глазами и следами еды на одежде. Поползли шепотки. Они не ослышались? Неужто он сказал…? Да быть не может!..
- Саске, ну же! Можешь прижиматься ко мне сколько хочешь. Тебе ж это нравится!
И мельница слухов завертелась.

Хмурая Сакура шагала по улицам Конохи. Не успела она выйти из дома, как ее настигли жуткие слухи. Саске и Наруто… Нет! Не может этого быть. Ни за что.
Сакура гневно фыркнула. И посмел же какой-то идиот запустить такой нелепый слух! Это полнейшая ерунда. Они же в одной команде (ладно, были в одной команде, но все равно). Она провела с ними столько времени. Если б что-то такое было, она бы первая заметила!
«Правильно!» - заорала внутренняя Сакура. «Эти кретины сами не знают, что несут!»
Кивнув своему второму «я», Сакура слегка успокоилась и направилась дальше. Все это глупые слухи и просто бред.
Ну конечно.
- Саске! Где ты? Саске!
Это голос Наруто. Что?..
- Слушай, ну прости, что ущипнул тебя когда мыл, я нечаянно! Ну же, Саске!
ЧТО!
Сакура грохнулась в обморок, успев подумать, что ей самой всегда хотелось ущипнуть Саске.
Но повезло опять Наруто.
----------------------
- Ирука-сенсей! Ирука-сенсей!
К Ируке на всех парах приближался его самый любимый (или самый несносный) ученик. На лице учителя заиграла легкая улыбка.
- Да, Наруто?
- Ирука-сенсей, - Наруто сложился вдвое, задыхаясь от бега. – Вы не видели Саске?
- Я…
- Нэ, кажется, вчера ночью я слишком сильно его ласкал. Я боюсь, что он больше не придет. Ааа, я потерял моего Саске!
Глаза Ируки чуть не вылезли из орбит. Крики Наруто были уже далеко – он продолжал поиски своего Саске. Учитель медленно сел, в голове билась одна-единственная мысль. Господи, ему надо выпить.
------------------------
Ино сидела за прилавком родительского магазина и пыталась понять, как ей относиться к слухам о Наруто и Саске. Все еще погруженная в размышления, она вышла на улицу поправить цветочную витрину.
Мимо пронеслось что-то оранжевое, и до ушей Ино донесся крик:
- Саске! Покажись! Прости, что в тот раз пытался запихнуть тебя в ванну! Я не виноват, что ты был грязный! В следующий раз будем купаться вместе, обещаю! Ты же любишь принимать ванны вдвоем! Саске!
Ино в шоке смотрела на исчезающую в голубой дали фигуру Наруто. Из транса она вышла, только почувствовав на губах что-то теплое.
Ино коснулась верхней губы и подняла руку к глазам.
Кровь.
У нее пошла кровь из носа.
Позабыв про витрину, Ино в глубокой задумчивости вернулась в магазин. Будь с Саске кто-то другой, она бы разозлилась. Будь это Сакура, она была бы в ярости. Но Наруто и Саске?...
Прижав к носу салфетку, она как-то странно ухмыльнулась. Оказывается, это чертовски возбуждает!
-----------------------
- Саске, Саске!
Киба навострил уши. С чего бы это Наруто искал этого ублюдка? Глянув на Акамару (тот согласно тявкнул), Кибо решил выяснить, что происходит.
Из-за угла показался Наруто. Он уже не кричал и только хмуро оглядывался по сторонам.
- Сасу-чан, ты невротик, блин. – Наруто в сердцах пнул какой-то несчастный камень. Кибу он в упор не видел.
Киба готов был согласится с ворчливым комментарием, Саске был невротиком (и ублюдком)… и тут до него дошло. Сасу-чан? Наруто назвал так Саске? Да что тут, черт возьми, происходит!
- Саске! – С новой силой заорал Наруто. – Если ты через пять минуть не найдешься, я тебя сегодня на порог не пущу! Так и знай!
Стоп, стоп. Наруто и Саске живут вместе?.. С каких это пор! Киба в гневе оглянулся, но Наруто уже и след простыл. Черт.
---------------------------
Шикамару тихо-мирно лежал под любимым деревом и предавался любимому занятию - наблюдал за облаками. День был замечательным, небо – голубым, облака – белыми и пушистыми. Ветерок освежал и следил за тем, чтобы облака не забывали менять форму. И что самое прекрасное – было тихо. Никаких звуков, кроме шума листвы и легкого жужжания насекомых. Замечательный день.
Был замечательным, пока блаженную тишину грубо не нарушил слишком знакомый голос.
- Эй, Саске! Выходи!
Наруто.
Шикамару вздохнул. Понаблюдаешь тут за облаками.
- Ну же, Саске. Я так по тебе соскучился, – сказал Наруто уже тише и тоже вздохнул.
Не требуй это лишних усилий, Шикамару бы даже ухмыльнулся. В отличии от всех остальных, он давно заметил, что между этими двумя что-то происходит. Так что ничего удивительного… Хотя, если честно, он думал, им понадобится больше времени, чтобы... А, ладно, от этих двоих одно беспокойство.
Вновь услышав крики Наруто, Шикамару понял, что поиски возобновились. Он пожелал Наруто удачи, хотя бы для того, чтоб тот наконец перестал орать.
Распростершись на травке и выкинув из головы эту парочку, Шикамару вернулся к созерцанию облаков. Да, сегодня для этого был замечательный день.
Секундочку, это облако действительно похоже на Наруто и Саске? И они обнимаются?
Мендоксе.
----------------------------
Ли жизнерадостно маршировал по улицам Конохи, мечтая о Сакуре и самосовершенствовании.
И тут он услышал голос своего друга Наруто.
- Саске! Вернись! Я тебе даже ужин приготовлю! Твои любимые блюда! Саске!
Ли недоуменно моргнул. С чего бы это Наруто готовил для Саске? Они, конечно, были товарищами по команде и, может быть, даже друзьями, но все равно это как-то слишком. А может они поссорились?
- Милый, вернись. Хватит уже бегать от меня, Сасу-чан!
Ли застыл. Наруто назвал Саске… Но почему? Неужели они…
Его глаза засверкали. О, сила любви, сила юности! Ли просто обязан помочь своему дорогому другу Наруто найти Саске! Гай-сенсей, конечно, с ним бы согласился.
Не мешкая ни секунды, Ли в один прыжок оказался на пути Наруто.
- Йош! Наруто, я помогу тебе в твоих поисках! О, сила юности! Я помогу тебе в твоих славных поисках любви!
Ли принял позу «крутого парня» и стал ждать.
В следующую секунду он был сбит Наруто, который его даже не услышал.
Вокруг растоптанного Ли сверкали искры, по его лицу потоком лились слезы.
- О, сила любви!
--------------------------
У Какаши тоже был замечательный день. Никаких учеников. Никаких миссий. Можно целый день читать книжку… Но ничто хорошее не длится вечно.
- Саске!
Какаши оторвался от захватывающего чтива.
- Ну где же ты? Саске, давай пойдем поиграем, Я БОЛЬШЕ НЕ ЗАСНУ НА ТЕБЕ, ОБЕЩАЮ!
Единственный видимый глаз Какаши расширился, а потом радостно засиял. Весьма любопытно!
Хихикая, Какаши снова достал книгу. Его ученики такие забавные.
- Сасу-чан!
Жутко забавные.
--------------------------
Джирайя тяжко трудился над сбором материала для новой книги. Точнее, это было оправдание на случай, если его застукают у женской бани. На самом деле Джирайя был извращенцем.
Чем и гордился.
Он как раз нашел идеальное место для подглядывания, э-э, сбора материала, когда до него донесся знакомый громкий голос.
- Саске!
Наруто. Чем это он занимается? Хотя ему-то что, у него же исследования. Обернувшись, Джирайя оказался лицом к лицу с одним из объектов этого самого исследования. Весьма недовольным объектом.
Слегка изукрашенный синяками и почти оглохший Джирайя сидел в нескольких кварталах от женских бань. Вот тебе и исследования. И где ему теперь, скажите, брать материал?
- Саске, пожалуйста!
Снова этот пацан. Наверное, лучше вообще не обращать на него внимания.
- Саске, ну! Если ты сейчас выйдешь, я разрешу тебе испробовать новые игрушки. Ты же хочешь, я знаю! Я не против!
Неужели! Его пацан и тот мрачный парень? Вот это да! Джирайя был вне себя от гордости. Да еще и игрушки! Он смахнул несуществующую слезу. Видимо, кое-что от него Наруто все-таки передалось. Хотя он думал, что Наруто будут нравиться женщины… но ничего страшного!
Весело напевая, Джирайя отправился домой. Похоже, ему таки удалось собрать информацию для следующей книги… Это будет яойный спецвыпуск. Куку куку
Наруто его убьет. Если узнает.
----------------------------
Гаара наносил официальный визит в Коноху. Точнее, он наносил визит Наруто. То есть наносил бы, если б сумел найти эту непоседливую шаровую молнию.
Будь Гаара другим человеком, он бы тяжело вздохнул. Ну и где он, черт побери? Минутку… Знакомая чакра…
Наконец-то.
Запрыгнув на дерево, Гаара принялся ждать. Через пару минут показался Наруто. Гаара собрался было заявить о своем присутствии, как тут до его ушей донеслось…
- Саске, Саске!
Учиха.
Гаара сузил холодные зеленые глаза. Почему Наруто ищет его?
- Саске, ну пожалуйста. Я уже устал тебя искать, блин!
Наруто ищет Учиху. Зачем?
- Куда ж он запропастился? Я уже везде был! И почему он вообще удрал?
Если бы у Гаары были брови, он бы одну поднял.
- И не собирался я вовсе его игнорировать. Но ему ж все мало. Блин. Если ему не хватает внимания и ласки, он сразу начинает дуться. Сложно все это.
Наруто продолжать ворчать, но Гаара уже не слушал. Вот значит как. Наруто и…
Зашелестел песок. Гаара был в ярости. В такой ярости, что даже не заметил, как Наруто ушел, снова призывая пропавшего Саске.
Песок шелестел все громче. Когда Гаара в следующий раз встретит наследника клана Учиха, мало тому не покажется.
Шукаку будет счастлив.
---------------------------
Прошло около часа, плюс минут пять минут, с тех пор как Киба встретил Наруто. И он все еще был в шоке. Бред какой-то! Это с какого перепугу Наруто встречается с этим… этим мрачным, скучным, похожим на девчонку Учихой! Правда, сами девчонки считают его красивым, ну ладно. И он довольно сильный, этого не отнимешь. Но душевные качества у него… как у булыжника. Куда катится этот мир?
То, что за прошедший час в уши Кибы влилось несметное количество сплетен, лишь усугубило его моральную травму. Похоже, Наруто искал Саске повсюду, и искал очень громко.
Кибу все это бесило несказанно. Гррр. Вот бы самому найти Саске да как врезать!
Черта помянешь…
Саске вышел из леса с таким видом, будто тренировался там целый день. А может, и вправду тренировался, как будто не знал, что Наруто его повсюду ищет. А может, и вправду не знал…
Но Саске Наруто по-любому не заслуживал!
Эта мысль стала последней каплей, и Киба преисполнился праведным гневом. К счастью (или к несчастью, это как посмотреть), Саске был вот он, прямо перед ним.
С криком (больше похожим на вой – Киба слишком много времени проводил со своими четвероногими друзьями), он набросился на ничего не подозревающего Саске.
Ничего не подозревающий Саске ловко увернулся. Черт.
- Чем могу помочь? – спросил Саске, в этой своей снисходительной манере.
Гррр. Как его бесит этот парень!
- А ну рассказывай, что там происходит у вас с Наруто!
Саске приподнял черную бровь, но в остальном не шелохнулся.
- Что бы ни происходило между мной и Наруто, тебя это не касается.
Киба почти взбесился.
- Нет уж, касается, если Наруто целый день тебя ищет!
- Наруто меня ищет?
- Ага, хотя тебе ж плевать на это. – Киба выдал свой самый злобный взгляд. К сожалению, на Саске, который собственным взглядом и убить мог, он не подействовал. – Он по всему городу бегает, зовет тебя! Говорит, мол, если ты вернешься, он тебя приласкает, и позволит спать с ним, и все такое прочее! А ну давай выкладывай, что происходит!
Кибе показалось, или во время его речи в глазах Саске промелькнуло какое-то странное выражение?
Саске не отвечал. Казалось, он вообще онемел. Так они и простояли несколько минут - Саске в остолбенении, Киба – в ярости.
Исчерпав все свое терпение (хотя его изначально было немного), Киба снова атаковал. Но на этот раз Саске не просто уклонился.
Прижатый к стене за горло, Киба глянул сверху вниз в два кроваво-красных Шарингана и сглотнул. Чертов Саске умел устрашать, если хотел.
Когда Саске заговорил, его голос был низким и угрожающим.
- То, что ты сказал про Наруто, правда?
Киба не мог ни ответить, ни пошевелиться, но Саске, видимо, прочел ответ по глазам. В следующую секунду Киба был свободен.
- Стой, ты куда? – Прохрипел Киба, массируя помятую шею.
Саске остановился и бросил через плечо:
- Найти Наруто.
И был таков.
-------------------------

Наруто начинал уставать. По-настоящему уставать. Он искал Саске весь день. И хотя энергии Наруто было не занимать, даже он уже выдыхался. Спотыкаясь, он брел по парку, упрямо продолжая поиски. Безуспешные, похоже. Да где же Саске может быть!
- Саске, пожалуйста, я уже устал. А без тебя я больше не могу заснуть.
Он вздохнул и огляделся. Любой другой на его месте давно бы сдался. Но это же был Наруто. Слово «сдаваться» в его словаре отсутствовало.
Еще одна попытка.
- Саске!
Тишина.
Похоже, это безнадежно.
- Саске, где ты?
- Я здесь, добе.
Услышав голос из-за спины, Наруто подскочил на два метра и чуть не заорал.
Быстро обернувшись, он оказался лицом к лицу ни с кем иным, как с Учихой Саске. О боже.
- C-Саске?
Саске усмехнулся (плохой знак), и подошел ближе.
- Я слышал, ты меня искал.
Наруто моргнул.
- Х-ха? О… ох. Н-ну… понимаешь, - пробормотал он. Саске не дал ему закончить.
- Ты меня нашел. Будешь выполнять обещания?
Почему это Саске все приближается? Теперь Наруто приходилось отступать, чтобы Саске не подошел слишком близко.
- О-обещания? Какие обещания? Оох, - Глаза Наруто расширились, он понял, что имел в виду Саске. О черт.
- Погоди, Саске… Я сейчас все объясню, уммм…
Но Саске не стал ждать объяснений. Вместо этого он наклонился и запечатал губы Наруто жарким поцелуем.
В первую секунду Наруто подумал о сопротивлении. Но тут же решил, что сопротивляться тому, чего ты на самом деле хочешь, очень глупо. Кто бы там что ни говорил, а глупым Наруто не был.
Поэтому он обвил шею Саске руками и ответил на поцелуй. Руки Саске уже крепко обнимали его за талию.
Прошло пару мгновений, и губы Саске неохотно оторвались от его губ. Наруто, у которого слегка кружилась голова, открыл затуманенные голубые глаза и заглянул в два мерцающих черных омута.
Никто не произнес ни слова, пока…
Мяу.
Оба моргнули.
Мяу. Мяу.
Прежде чем Саске успел понять, что происходит, Наруто вывернулся из его объятий и сгреб в охапку черного котенка.
- Саске! Где ж ты был? Я тебя везде искал!
Юный Учиха стоял и смотрел, как Наруто причитал над котом. Спустя целую вечность Наруто наконец вспомнил о его существовании.
Большие голубые глаза пытались прочесть его реакцию. Будущий Хокаге выглядел несколько смущенно.
- Ты назвал кота моим именем?
- М-м… да?
Конец.

0

8

Название: НЕт
Имя автора: Микадо Мине
Жанр: драма, агнст, яой.
Персонажи: Саске и Наруто
Диклаймер: все персонажи принадлежат Масаси Кисамото
Саммари: размещать можно везде, но с разрешения автора!!!
Статус: не закончен.

Эпилог.

Но он мой друг.

Я жил всё время, подражая ему.
И согласия его для меня было важнее всего,
И с потерей его я не смирился.
Все годы я жил лишь тобой,
Желая вернуть тебя,
Но я понял, что ты другой
И не желая смириться с этим.
Во время боя я потерял тебя!
Все годы я жил лишь тем,
Что верну я тебя
И всё мигом рухнуло для меня,
Когда увидел я тебя
Я понял, я не верну тебя.
Потому что ты ушёл в никуда
Тебя нету ни здесь не там
Я скучаю и плачу сейчас
Никто не вспомнит нас
Подношу я к горлу кунай
И тихо говорю: «Прощай»

Сам рассказ.
«Странно, но, кажется, влюбился, нет, не девушку, а в своего лучшего друга. Мне так страшно смотреть на него. Каждый его взгляд приводит бурные чувства. Страх, боль, сомнение, но и в тоже время страсть»- Наруто.

« Что он делает со мной, не могу понять, чего он хочет? Может дружбы, а может любви? Но не могу открыться ему. Я боюсь потерять его дружбу и его доверие. Нет, я боюсь потерять его самого! Страх потери всегда берёт надо мной, и если бы не это я бы давно признался ему. Чувство предательства и утраты всегда берут надо мной вверх » - Саске.
« И каждый раз, когда я смотрю в окно, я представляю его глаза. Глаза, которые выражают боль и одиночество. Его взгляд- взгляд мстителя. В его глазах отражается безразличие ко всему миру.
Я представляю его самого. Я уже боюсь подходить к нему, боясь что я справлюсь и не выдержу, чтоб поцеловать его »- Наруто
«Смотря на безмятежное небо, я вижу его образ. Образ Будущего Хокаге. Его глаза всегда выражают веселье и смелость. И когда я всматриваюсь в них я тону, как в океане»- Саске
«Когда я смотрю на тебя, я задаю себе много вопросов
Кто я? Что я? И зачем ты пришел, и жизнь мою поменял?
До этого я понимал, какая у меня мечта, но теперь я в заблуждении, я в коридоре бездны и непонимания.
Чего ты хочешь от меня?
Каждый раз, подходя к тебе, я потихоньку вдыхаю его аромат, а уже потом со всей своей смелостью могу взглянуть в его глаза» - Наруто.
«Сидя один в своей комнате, я ощущаю себя в бездне прошлого, настоящего и будущего. В моих воспоминания предстают образы отца, матери, брата. В настоящем я увижу Наруто, а в будущем я вижу пустоту. Я уже давно решил, что для меня нет будущего и настоящего, только прошлое»
«Саске, теперь все мои мысли занимаешь только, ты!!! Мне страшно смотреть на тебя, но в тоже время приятно»
«И вот год прошёл, как я понял, что ты часть меня, а я тебя. Ты стал моей частицей и уже не могу представить себе мою жизнь без тебя. Когда я сижу один в своей тёмной комнате, я представляю твой образ твои бархатные губы, к которым я прикоснулся однажды и отныне я могу о них лишь мечтать. Твой образ предстоит перед… Похоже меня опять заносит, но тебя Наруто я смог подпустить тебя так близко, ещё никто не вызывал таких чувств. Но Наруто в моём сердце остаётся ещё пустота, её может заполнить только сладкая и необычаянная месть. И эту пустоту никто не может заполнить даже ты!!!»- Саске.
«Саске, бежав за тобой, я задавал себе вопрос и не один их было множество, но я не решался найти на них ответ все, потому что я боялся узнать правду!!!»- Наруто
« Прости Наруто, я должен отомстить, но для этого я порву всё, что связывало меня с Конохой, но я не забуду тебя никогда. Для того чтоб я был счастлив, я должен убить Итачи» - Саске.
«Саске, я верну тебя обратно, чего бы мне этого не стоило» - Наруто.
«Наруто, прошу, не иди за мной» - Саске.

И вот момент, который решит их судьбу!!!

- Саске!
-Чего, тебе надо. « Наруто, прошу, уди»
-Возвращайся!!! Это не смешно!!
-Нет. Наруто, ты ещё не понял? Я теперь ниндзя беженец, я предал Коноху, я ухожу к Орочимару!!!
-Саске, значит тем, что пожертвовали Чёджи, Неджи, Киба, Шикамару и Ли было зря!!! «Ксо, думай быстрей, бака»
-Наруто, если ты не понимаешь, то лучше, чтоб ты сразился со мной и понял, что это было зря.
-Хорошо.
Стук сердца, которое бешено бьётся. Вдох, выдох, вдох, выдох. И ты собираешься с мыслями. Один шаг, один удар может решить твою судьбу и судьбу человека, который тебе дорог.
Воздух накаляется до предела. Два вида чакры сталкиваются в бою. Два друга, два соперника ни чем друг другу не уступают. И всюду слышится голоса схватки.
-Чидори.
-Разенган.
И вот последний удар, который решил их судьбу.
В глазах появился свет, а затем пустота. Ты чувствуешь, что он уходит, но ничего не можешь сделать. И он уходит, уходит в никуда.!!! Тебе больно и невыносимо понимать, он ушёл от тебя и остался в бездне мрака и пустоты.
И ты без устали шевелишь губами, пытаясь проговорить его имя.
-Саске…

0

9

???
А что такое НАРУТО?

0

10

Это герой аниме правильно Kiss Of April?У неё спроси она подробно расскажет

0

11

Хм.....мне не нрав Наруто)))

0