Боря отвечаеть на вопросы=)
Приветик Боря! Ты самый лучший!!! Ты очень классный, оставайся всегда таким же!
1. Твоя эпатажность сводит всех с ума, особенно девчонок, а как к твоему стилю, образу относятся твои родители?
2. У тебя есть на данный момент вторая половинка? Если да, то какого пола?
3. Какое твоё любимое блюдо? И умеешь ли ты готовить?
4. Каким ты был в детстве? Таким же необычным? Или простым пацаном? Тебя били в школе?
Спасибо заранее за ответы! Мы все тебя очень любим! Удачи в дальнейшем! И успешного пути в шоу-бизе!!!!! Целую!!!
Мирославка. Киев.
(Mir4ik 14.12.2008 17:36)
Борис Апрель: Характер у меня был всегда такой, как сейчас. А смену имиджа родители перенесли спокойно, им нравится то, что я неординарный.
Нет, я сейчас абсолютно свободен и думаю о своей карьере.
Я учусь готовить. А любимое блюдо - мясо по-французски и кармашки с картофелем и грибами.
В детстве у меня были черные волосы - это мой родной цвет. У меня с детства были свои тараканы в голове. Да, я дрался в школе, и не раз. Приходилось отстаивать себя и свои интересы
Привет, Боря! Собираешься ли ты поехать на Евровидение в следующие годы или даже в этом? Заранее спасибо!
(Юля Лыбенская 14.12.2008 19:49)
Борис Апрель: Надеюсь, что в 2009 году я буду представлять Украину на таком масштабном конкурсе, как Евровидение.
Привет, Боря! Надеюсь, ты видел мой подарок тебе на День Рождения: зеленые резиночки со звездочками=))В общем, такие у меня к тебе вопросы:
1. Как к тебе начали относиться твои "недруги", после того как ты стал "звездой"?
2. Тебе нравится то, что ты нравишься стольким людям?
3. В котором часу тебя можно увидеть обедающим в "Макдональдсе"?=)
4. Веришь и верил ли ты в Деда Мороза и Святого Николая?
4. Нравится ли тебе такое повышенное внимание к твоей персоне?
5. Как ты относишься к людям, которые тебя ненавидят и т.д и т.п...?
6. Как думаешь, почему "фабриканты" особо тебя не поддерживали?
7. Я так понимаю, что ты не расстроился из-за того, что не выиграл, а вот "дует" был очень зол на твоем сольнике в "Андрогине"... Что ты думаешь по этому поводу?
Ну, наверное, все... Спасибо заранее за ответы=) Люблю, целую, Карина!
(karina onoprienko 14.12.2008 20:13)
Борис Апрель: Мнение очень быстро поменялось. Появились старые друзья, старые знакомые, начали меня искать даже те, с кем я был не очень уж и знаком.
Да, мне это нравится. Но, я должен благодарить людей за эту любовь. Это будет появляться в моих песнях и событиях.
В любое время на Крещатике или возле ст.м. Печерская
До 8 лет я верил в Деда Мороза, пока не увидел, как мама и папа ночью подкладывали игрушки под мою подушку.
День Святого Николая - для меня очень значимый праздник, так как происходят чудеса.
Да, но факт в том, что я практически ничего не делал для этого.
Положительно
Потому что на Фабрике была большая конкуренция, и каждый хотел выделяться, чтобы о нем много говорили.
Для меня неважно получить полмиллиона гривен, главное - если я захочу, я получу все, что мне нужно. Каждому свое. Не забывайте, ведь впереди еще Евровидение
Ты уже определился, кто тебе нравятся, девочки или мальчики?
Ты девственник?
Если нет, то, во сколько лишился девственности?
Просили неординарный вопрос - получайте)))
С кем поедешь во Вьетнам?
У тебя есть парень, девушка?
Собираешься ли ты лететь к себе на участок на Луне?
(Стася 15.12.2008 09:41)
Борис Апрель: Нет, или...
Да, я этого не скрываю.
-
С мамой, она никогда не была за границей.
На Луне я бываю каждую ночь.
Привет, Боря!
Ты так быстро пишешь свои песни, которые моментально "выстреливают" и при должной раскрутке моментально стали бы хитами (хотя они и так хиты, учитывая какое количество детей их поет - а они лучшие слушатели). У тебя всегда этот талант был? Или ты в какой-то момент открылся? Как тебе это удается? Будешь ли ты писать еще и для других исполнителей?
(Елена 15.12.2008 09:46)
Борис Апрель: Я с детства пишу стихи и сочиняю мелодии. В результате - получаются песни. Сейчас я пишу песни для своего дебютного альбома. Моя цель - чтобы в этом альбоме были только мои песни.
Привет, Звезда моя!!!!! Ты очень классный!!! Ладно, ответь, плз, на эти вопросы!!!!
1. В твое свободное время реально тебя увидеть на улице где-то??? Ответь, пожалуйста.
2. Ты точно будешь на Крещатике 31 числа????
3. Как зовут твою сестру, есть ли она ВКонтакте???
4. Где ты будешь праздновать Новый год????
5. Почему ты никого не добавляешь к себе в друзья ВКонтакте???
Ладно, пока что ответь на эти вопросы. Желаю тебе удачи, любви)))Обожаю тебя и хочу с тобой встретиться. Целую!!!
(Маринка Зольникова 15.12.2008 11:30)
Борис Апрель: Да, я обычный человек, как и все вы.
Да, мы будем выступать с финалистами, около 20.00 на Майдане.
Мою сестру зовут Аня. Ее нет ВКонтакте.
В этом году я буду работать. Значит - весь год так пройдет.
Потому что заявок очень и очень много.
Здравствуйте Борис!
1) Что для Вас главное в жизни?
2) Считаете ли Вы, что все люди равны?
С уважением, Марина, 25 лет, Киевская область.
(Марина 15.12.2008 13:05)
Борис Апрель: Для меня главное в жизни - реализоваться и дарить всю свою любовь.
Да.
Боря, когда выйдет твой первый клип?????
Когда появиться твой альбом??
Когда приедешь в гости в Одессу???
Кстати, это правда, что у тебя родственники там живут (в Одессе)???
(КАТЯ 15.12.2008 14:08)
Борис Апрель: Первый клип - это нарезка самых лучших моментов из моих выступлений на Фабрике, песня "Звездный воин". Вскоре вы сможете увидеть его на М1.
Я думаю, когда будет тур - мы с тобой увидимся.
Неправда.
Приветик Борька!!!! Я очень рада, что у тебя так все хорошо складывается!! Вот мои вопросики:
1. Когда ты сидишь в туалете, о чем твои мысли???)))
2. Будешь ли ты делать встречу с поклонниками не только в Киеве?
3. Когда уже полетишь на Луну???)))
4. Какой самый оригинальный подарок тебе подарили на твое совершеннолетие???)
5. Когда уже ответишь на мои сообщения ВКонтакте??? (Уже заждалась))
Спасибо заранее) С прошедшим днем рождения!) С наступающим Новым годом!!=)Я тебя люблю)Цемаю)
(Аня Захарова 15.12.2008 14:57)
Борис Апрель: Мои мысли о тебе
В Киеве фан-встреча пройдет в январе. Возможно, что в других городах я тоже появлюсь.
Подарок - розовые наручники и розовые стринги.
Привет Борис Максимович!!!! )))) Я надеюсь, можно просто Боря!!
Ответь, плизззз, на вопросы:
1) Какой вид транспорта тебе больше всего нравится???
2) Какая марка машины тебе больше нравится??
3) Если бы тебе подарили трактор, как бы ты отреагировал на этот замечательный подарок???
4) Со скольки лет ты стал писать такие умопомрачительные, суперовые песни????
Спасибо за внимание, господин АНГЕЛ !!!!!)))
(Люська 15.12.2008 14:59)
Борис Апрель: Такси.
Я не интересуюсь машинами.
Положительно.
С детства.
Боря, приветик:)
Не обращай, пожалуйста, внимания на тупые комментарии, которые люди вставляют, задавая такие же тупые вопросы.. Естественно нельзя всем нравиться, у тебя много антифанов, но это лучше, чем вызывать у людей безразличие к своей персоне! Тебя любят многие! Ты рождён для сцены! Ты нужен своим поклонникам! Мы верим в тебя! Все будет хорошо!
Мои вопросы:
1. Скажи, пожалуйста, ВКонтакте ты состоишь в группе "дети индиго"... ты на самом деле считаешь себя таковым?
2. Какой самый запоминающийся подарок тебе подарили друзья и поклонники на День рождения? (только не отвечай типа "каждый подарок был приятным и запоминающимся" ))))
3. Какое бы райское место на Земле ты хотел бы отведать, не считая Вьетнама? Где бы хотел побывать? В какой стране?
4. Самый прикольный день в Звездном доме ...
5. Боря, скажи, что украинские девушки самые привлекательные))) Ведь так ли?
Спасибо большое, если ответишь:) Да и вообще спасибо тебе за то, что ты есть и что делаешь мою жизнь немного краше!
С уважением, Настенька Крук! 17 лет, Бровары (приезжай в гости)
(Настенька 15.12.2008 15:30)
Борис Апрель: Возможно. Скорее всего, в будущем у меня будет песня под названием "Индиго".
1. Когда можно ожидать твой следующий хит?
2. Хотел бы выступить на "Новой волне"?
(Юля Лыбенская 15.12.2008 16:07)
Борис Апрель: В ближайшие два месяца.
Я бы сразу на Евровидении
Приветик Боря Созрело несколько вопросов от прошлой конференции )
1. Почему ты выбрал для обеда именно центральный Макдональдс Киева ?)
2. В какое время ты там бываешь?
3. Ты любишь мандаринки?))
4. А тигров плюшевых любишь?))
5. Передай тем страшным дядям, которые тебя забрали на Днюхе, что они Бяки
Цемик Я тя лю :*
(Lori Ruri Kawaii Desu 15.12.2008 16:07)
Борис Апрель: Потому что я люблю гамбургеры Надеюсь, что не поправлюсь.
Круглосуточно.
Обожаю.
Еще больше.
Передам.
Привет! Скажи, кто больше нравится, Ани Лорак или Тина Кароль? Почему?
(Мария Степаненко 15.12.2008 16:14)
Борис Апрель: Ани Лорак. Для меня она - звезда. Вот, что я могу сказать.
Привет от Ангела Ангелу.
Вопросов у меня не много:
1. Как ты относишься к субкультурам, эмо, например??? Никогда не хотел стать одним из них???
2. Что являлось причиной твоего "переломного" момента в жизни??? Как этот момент тебя изменил????
3. Ты понимаешь, что в тебя влюбились тысячи девчонок?? Как ты к этому относишься???
4. Когда собираешься духовно взрослеть??? Или тебе хочется еще побыть ребенком???
5. И самое главное: как тебе первые дни на свободе??? Пристают ли фанаты??? Если да, то не надоело ли тебе это?? Только честно!
А так все! "Звездный воин", пакусики!!
(Ника 15.12.2008 16:15)
Борис Апрель: Я отношусь к эмо с уважением. Я думаю, это правильно, отстаивать свое я.
Я не тороплюсь взрослеть, все идет своим чередом.
Первые дни я был чуть-чуть испуган, потому что все три месяца были настолько красочными, что после Фабрики, Киев в моих глазах стал очень-очень серым. А сейчас - все ОК.
Привет мой хороший)Поздравляю с прошедшим)Днюха была замечательная)Ну ты итак знаешь, как мы тебя любим, поэтому сразу к главному, возможно, туповатому)))
- ты свободно достаёшь ноту ля второй октавы?)
- встречались ли тебе тупее песни(я), чем у Надежды Мейхер?))
- в твоей модельной карьере были случаи, когда тебе предлагали выйти в роли девушки?х)
- твоя любимая марка косметики(с))
- ты любишь себя?)
- ты любишь солёные огурчики?))
- тебе нужно выбрать только одно, что выберешь ДЕНЬГИ, СЕМЬЯ, ШОУ-БИЗ?*вопрос с подвохом*)
У тебя было отличное выступление 14го! Так держать! Держись всегда на высоте и не реагируй на ущербных людей, которые пускают шуточки в твою сторону! Мы то знаем, что ты самый-самый и это главное...)
(Мажорна Чіта 15.12.2008 16:16)
Борис Апрель: Конечно.
Еще не встречались.
Нет.
Я не задумываюсь над этим.
Да.
Обожаю.
Семья с шоу-бизом
У меня несколько вопросов))) Просто действительно очень интересно получить ответы:
1 Ты любишь звёздное небо?
2 Ты часто получал в школе двойки?
3 Как ты относишься к своим фанаткам?
4 Чего тебе хотелось больше всего в свой День рождения?
5 Ты хочешь поехать на Евровидение в 2010 году?
6 У тебя есть домашние животные? И любишь ли ты зверей?
7 Ты любишь мягкие игрушки?
8 Планируешь ли ты выдать в ближайшее время компакт-диск?
9 Ты общаешься со своими школьными друзьями?
10 Тебе нравится Киев?
11 Если бы у тебя была возможность попасть на безлюдный остров, что бы ты взял с собой?
12 Для тебя важны поддержка и мнение людей?
(Владлена 15.12.2008 16:39)
Борис Апрель: Звездное небо люблю, и каждую ночь в нем летаю.
Нет, мне удавалось учиться на 4 и 5.
Я их очень сильно люблю.
Следующий день рождения я хочу отпраздновать в Париже.
Да, хочу. Это - моя главная цель в 2010 году.
Я люблю животных, но домашних у меня нет.
Да. Люблю, когда мне их дарят.
Да, у меня есть такое в планах.
Общаюсь, я не зазвездился.
Я влюблен в Киев. Это город, который кардинально изменил мою жизнь.
На безлюдный остров я бы взял с собой тебя
Да, но иногда.
Приветик, Боречка!!! Я живу в Днепропетровске и не могу приехать в Киев, чтоб увидеться с тобой, пообщаться в живую!
1) Когда будет тур по Украине, ты приедешь в Днепропетровск, можно перед концертом устроить встречу с поклонниками? Хотя бы недолго!
2) Какой у Ани Мухиной рост?
3) А ты любишь высоких девушек?
4) Знаешь Настю Каменских??
5) Как ты к ней относишься?
6) Боря, тебе больше нравятся девушки высокомерные или скромные?
7) А ты сейчас улыбаешься?)))))))))
И улыбаешься..))) Думаю улыбаешься, я вообще люблю твою улыбку, надеюсь всё, что я напечатала выше не бессмысленно, очень жду ответов, спасибо, зая, заранее! Очень люблю, поддерживаю и уважаю!!!! Удачи тебе!
(Инночка 15.12.2008 16:52)
Борис Апрель: Я приеду в Днепропетровск, когда будет тур. И надеюсь, что будет фан-встреча.
Не знаю роста, не измерял, но Аня высокая.
Да, я люблю высоких.
Нет, а кто это?
Я сейчас хохочу
Боречка, а ты куришь? А то, говорят, от сигарет портится цвет лица, а так не хочется, чтобы твое личико становилось другим... Заранее спасибо)))
(ГаЛюСьКо 15.12.2008 16:52)
Борис Апрель: Нет, я не курю, или...
Привет Борюсик!!!!!!
Ты самый-самый-самый лучший в мире! Я тебя очень люблю!
1) Я из Севастополя, будет ли возможность увидеть тебя у нас в городе??
2) Твое любимое блюдо.
3) Какая твоя любимая книга??
4) А журнал какой любимый??
5) А какая твоя любимая группа из Украинских исполнителей?
С прошедшим Днем рождения, Боречка, желаю творческих успехов, и чтобы все твои мечты сбылись.
Ты самый лучший в моей жизни. Очень тебя люблю!!!
Ты супер!!!!! Надеюсь на ответы но мои вопросы. *Чмась*
(Nookie 15.12.2008 18:07)
Борис Апрель: Да, я вскоре появлюсь в Севастополе.
Мое любимое блюдо - это ты
Дейл Карнеги.
Привет Борико) Все вопросы, которые хотела, уже задала Вконтакте, так что начинаю импровизировать)) хДхД
Итак:
1) Слыхала я, тебе подарили на день рождения трусишки розовые.... признайся, ты их носишь?))
2) Когда ты жил на вокзале (если жил), как выносил тот УЖАСНЫЙ запах, который повсюду витает??? (каждый день прохожу там, просто экстрим какой-то)
3) Ты действительно похож на парня неземной цивилизации, причем со своей лунной жилплощадью...какой же идеал невесты (да, я уверена, что это именно ОНА) у такого завидного парня??
4) Ты с парашютом прыгал уже?(ведь любишь экстримальный спорт, хотя лично мне сложно представить Борю-альпиниста или Борю-еще кого-то там... но на то ты и Звездный Воин!)
5) После дня рождения голова не сильно бо-бо?)))
6) Когда я буду на Фабрике Звезд-3, проголосуешь за меня?(я же за тебя голосовала!))
7) В детстве рассказывал стишки на стульчике? (не стесняйся, все с этого начинали))), что именно, помнишь?
8) Кого играл на новогодних утренниках? Маленького марсианчика? хДхД
9) ммм...бла-бла-бла?)))
10) Передавай привет дяде Мише Поплавскому) Скоро к нему придет новый талант)
пЫ.сЫ---->Йа))
Борько, ты классный) но не звездись, слышишь! И не забывай нас, преданных поклонников из Контакта)) ну и меня тоже можешь))))) все... ПииииС)
(Томка Fuckin StaR 15.12.2008 18:26)
Борис Апрель: 1. Возможно.
2. Я его не чувствовал - у меня сверхнос, который может все.
3. Привет земляне, да здравствует Любовь
4. Я мечтаю прыгнуть с парашютом. Думаю, эта мечта осуществима.
5. Все ОК.
6. Обязательно проголосую.
7. Да, в этом плане я был выскочкой. И докатился до участия в Фабрике
8. То кролика, то слоника.
10. ОК, передам.
У меня родился ещё один вопрос:
Веришь ли ты в знаки судьбы?
Раньше тебе никто не предсказывал твою дальнейшую судьбу?
(Владлена 15.12.2008 18:29)
Борис Апрель: Я верю в Судьбу. Все не случайно, и завтра ты можешь проснуться звездой. У меня очень развита интуиция, и она мне подсказывает, что мне нужно делать дальше.
Ты суеверный человек? Обращаешь внимание на приметы?
(Владлена 15.12.2008 18:32)
Борис Апрель: Раньше я был очень суеверным, а теперь я лишь изредка вспоминаю о приметах.
Чего ты ждал от своего совершеннолетия? Не хотелось ли тебе поскорей повзрослеть или наоборот - подольше оставаться ребёнком?
(Владлена 15.12.2008 18:36)
Борис Апрель: Все бу ОК.
У тебя в биографии написано, что ты любишь экстремальные виды спорта. Это правда? Если да, то какие именно?
И... назови, пожалуйста, самый экстремальный поступок в твоей жизни.
(Владлена 15.12.2008 18:39)
Борис Апрель: Это лыжный спорт, плавание, скейтборд, иногда футбол и полеты в космос.
Самый экстремальный поступок - ответить на твой вопрос
Говорят: "за популярность нужно платить". Какую цену ты можешь отдать за популярность?
(Владлена 15.12.2008 18:59)
Борис Апрель: Когда я проходил кастинги в Киеве, меня отчислили из Университета - это и была плата. Сейчас, слава Богу, все наладилось.
Привет, Ангелочек! Да, я та самая - "одна из тысячи твоих поклонниц" Если не получается этим пользоваться, мне остается только гордиться этим званием)))) У меня возникло к тебе пару (десятков) вопросов. Итак...
1. Ты такой лапочка. Как это тебе удается?
2. Что заставило тебя спуститься к нам с небес? Ведь ангелы так редко это делают))))))
3. В твоих выступления всегда есть что-то неземное. Ты любишь фантастику, фэнтези, мистику?))))
4. Девушка твоей мечты, какая она?
5. Твои выступления, они всегда так соответствуют моим представлениям. Как ты угадываешь, что мне нравится?)))))))))
6. Ты когда-то был брюнетом. Думаешь ли когда-нибудь перекраситься обратно в темный цвет????
7. В каком из образов ты чувствовал себя комфортнее (Звездный воин, Безумный Блондинчик (в песне "Боль"), ангелочек, мессия (выступление с Моранди), или все-таки обычный парень (песня "Наташа"))?
8. Если бы ты все-таки словил рыбку Дарвина и зажарил, то с каким гарниром ты бы ее съел?
9. Твой кумир Бритни Спирс. Будешь ли ты ей подражать и побреешься ли налысо?
10. Ты не такой как все - особенный. Как ощущения?))))
11. Ты вырос в Крыму. Как тебе прохладный климат Киева??
12. Какого тебе было жить три месяца в закрытой коробочке без окон?
13. Какое у тебя было любимое место в Звездном Доме? Где было комфортнее?
14. С каким животным ты себя ассоциируешь?
15. Что тебя больше всего пугает?
16. Какое твое любимое время суток (утро, день, сумерки или может быть ночь)?
17. Ты веришь в судьбу? Или всё, что происходит в жизни, считаешь случайностями?
18. Где и с кем планируешь встретить Новый Год?
19. Ты всё еще волнуешься перед выходом на сцену?
20. Ты сам пишешь песни. Где ты берешь вдохновение? Или может у тебя есть персональная муза?
21. Если тебе в будущем предложат мега-контракт, но для этого тебе надо будет отказаться от своего неземного образа и стать обычным парнем, ты откажешься?
22. Что для тебя означают твои поклонники? Представляешь ли ты свою карьеру без них?
(Юлиана 15.12.2008 19:14)
Борис Апрель: 1. Нужно быть собой.
2. Я сделал исключение
3. Я люблю фантастику, и считаю, что образ мальчик-фэнтези очень удачный.
4. Такая, как ты
5. Мы созданы друг для друга
6. Все возможно.
9. Нет, я думаю, я порежу вены, как Барских
10. Ух ты! Так классно!
11. Киев очень отличается от Крыма. Здесь холоднее.
12. Мы все к этому стремились.
13. Всюду были камеры.
18. Я планирую встретить Новый год работая.
19. Да, у меня трясутся коленки.
20. Я поймал вдохновение за крыло и теперь я могу использовать его в своих песнях.
Привет Боря!
1. В какое время ты обычно гуляешь по Крещатику?
2. Какой у тебя был любимый и нелюбимый урок? Любил ли ты школу?
3. Что ты в детстве больше любил: играть в футбол, читать книжки или что-то другое?
4. Ты сам решил пойти на кастинг или тебе кто-то посоветовал? Кто?
5. Аня Мухина для тебя подруга или кто-то больше?
6. Чего ты панически боишься?
7. Ты патриот?
8. Готов ли ты встречаться со своей фанаткой?
9. Как ты считаешь, какая должна быть максимальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной?
10. Как будет называться твой первый альбом?
11. Что ты делал у себя дома чаще всего до появления на Фабрике.
12. Как тебя в школе обзывали? (если хочешь, можешь не отвечать)
13. Что ты будешь делать со своим участком на Луне?
14. Если бы тебе не предложили поездку во Вьетнам, куда бы ты хотел поехать?
15. С кем из знаменитостей ты мечтаешь спеть в дуэте?
16. Хотел бы параллельно жить еще одной жизнью, но от лица другого человека?
Заранее спасибо! Я тебя люблю! Оставайся таким, какой ты есть сейчас!
(Яна 15.12.2008 20:18)
Борис Апрель: 1. Меня можно встретить в любом уголке Киева, на любой улице.
2. Нелюбимый урок - физкультура.
3. Летать в космос
4. Да, я решил взять себя в руки и показать свой талант Наташе Могилевской на кастинге.
5. Она - моя лучшая подруга.
6. Я боюсь себя.
8. Ты будешь со мной встречаться?
10. Скорее всего, "Звездный воин".
12. Девочка Боря или Звездный мальчик.
13. Наверное, я подарю его тебе
Боречка ты суперский! Ответь, плииз, на эти вопросы .
1. Борь, тебе еще не надоели фанатки?
2. Сколько ты думаешь у тебя фанаток? И будет ли это количество расти?
3. Как к тебе относились Фабриканты!?
4. Ты приедешь в Харьков? Он тебя любит и ждет!
5. Борь, и если ты настоящий ВКонтакте, добавишь меня в друзья?
6. Кто будет заниматься твоим продюсированием?
И знай, что мы у тебя есть, мы тебя любим и ждем твоих клипов!
Ты самый-самый!
(Алёнка 15.12.2008 20:35)
Борис Апрель: 1. Нет, я рад, что у меня много поклонниц и поклонников. Надеюсь, что их будет больше.
4. Да, весной, когда будет тур.
6. Наталья Могилевская.
приветик-))
1. Действительно ли ты считаешь себя индиго??
(у тебя ведь аура не цвета индиго, я смотрела)
2. Веришь ли ты в магию?
3. Будешь ли ты использовать те розовые наручники с мехом?
4. Почему так жестко попалился с сигаретами???
до встречи в лифте-))
(Анна 15.12.2008 21:23)
Борис Апрель: 1. Да. Интересно, где же ты смотрела?
2. Верю. Но это - не самая главная вера.
3. Они мне пригодятся, наверное.
4. Где? Как? Когда?
Еще вопросики:
1. Любишь ли ты смотреть телевизор? Какой у тебя любимый сериал?
2. Ты был послушным ребенком? Родители тебя часто били? (если били)
3. Кто твой любимый дизайнер?
4. Кто круче: Бритни Спирс или Борис Апрель?
5. Какой твой любимый город?
6. Веришь ли ты в сверхъестественные силы?
7. Добавишь меня ВКонтакте? (Если да, то скажи мне, что тебе написать, чтобы ты понял, что это буду я)
(Яна 15.12.2008 21:29)
Борис Апрель: 1. Да, когда есть свободное время. В детстве у меня был любимый сериал "Дикий ангел".
2. Я был ужасно непослушным ребенком.
3. Еще не нашел.
4. Наверное, круче "или".
5. Хочу побывать в Париже, в Дании, в Таиланде, в Венеции, в Лапландии и на Троещине.
6. Конечно, верю. Я знаю, они есть.
1. Способен ли ты на необычайный поступок? Например, пойти со мной на школьную дискотеку?
2. В репортаже о твоём Дне Рождения гостей назвали "буйными фанатами". Было обидно. А что считаешь обидным ты?
3. Говорят: "Для того, чтобы попасть на эстраду, нужно иметь либо деньги, либо связи, либо талант, эпатаж, неординарность". Чем покорил жюри ты?
(Владлена 15.12.2008 21:33)
Борис Апрель: 2. Я знаю, что "фанатка" - это звучит обидно. Но люди привыкли, что "фанатка" звучит проще, чем "поклонница".
3. Я был самим собой. Я показал свои авторские песни, рассказал о своем образе, поделился планами на ближайшие пять лет. В общем, прежде чем идти на кастинг, я тщательно продумал начало своей карьеры и ее продолжение от А до Я.
Когда после празднования в "Кубе" за твоей машиной побежала толпа, тебе было приятно или же наоборот, это тебя возмутило?
(Владлена 15.12.2008 21:48)
Борис Апрель: Я был немного напуган, но в результате - я запомню это на всю жизнь. Да, мне понравилось ))))))
Для меня праздник Нового года много значит. А для тебя? Как ты провёл самую интересную Новогоднюю ночь в своей жизни? Может случились какие-нибудь чудеса?
(Владлена 15.12.2008 21:56)
Борис Апрель: Я думаю, все еще впереди.
Что ты вкладываешь в понятие "друг" ?
(Владлена 15.12.2008 22:25)
Борис Апрель: Друг - это знак свыше о том, что ты не один такой не Земле, что есть человек, с похожими интересами и мировоззрением, который будет поддерживать тебя всю жизнь.
Боря, любишь ли ты сидеть на берегу моря и наблюдать за закатом?
(Настюша 15.12.2008 22:31)
Борис Апрель: Природа - это все, что нужно для обновления. Когда я нахожусь на берегу моря, или в лесу или еще где-нибудь, - я очищаюсь от всего, что мне мешало жить последнее время, отпустить это и наполнить себя новой энергией.
Ты хотел бы сняться в кино?? Если да, то в роли кого??)
(Настюша 15.12.2008 22:38)
Борис Апрель: Я хочу сняться в главной роли в комедии. Хочу снять автобиографический фильм о мальчике из провинции, который приехал покорять столицу.
1) Ты долго был под впечатлением от разговора с Эдуардом, который хотел от тебя детей???))))
2) Как думаешь, достаточно ли ты "пропиарил" Наталью Ефименко??
(Настюша 15.12.2008 22:43)
Борис Апрель: 1. Я запомню это на всю жизнь.
2. Наталья Ефименко - это волшебный человек. Она помогла мне не только профессионально, но и дала очень много полезных советов и наставлений.
Боря приветик!!! Начну с того, что на концерте 14 декабря ты был супер.
Скажи, где тебя можно увидеть в ближайшее время? Где будут концерты?
(аня 15.12.2008 22:59)
Борис Апрель: Спасибо. У нас очень много концертов - это очень удивительно, поскольку у других артистов бывает только один концерт в месяц. Я считаю это успехом.
Боря, как ты думаешь, кем ты был в прошлой жизни?
Любовь - яд?
Ты любишь страдать из-за любви? (есть люди, которые любят))))
(Виктория 15.12.2008 23:14)
Борис Апрель: Наверное, я был двухметровой древнегреческой женщиной.
Яд, который отравляет организм.
Нет, я не эмо-бой.
Привет, Максимыч))
1) Ты уже виделся после Фабрики с родителями?
2) Тебе нравится Пушкин?? Я его терпеть не могу...
3) А из украинских поэтов кто нравится?
4) Ты слышал о "TRANCE DANCE"????? Они - 2х кратные чемпионы мира по хип-хопу)))) Я туда хожу.
5) Любишь мороженное??? Думаю..да))) Какое???))
6) Ты читал когда-нибудь "Play Boy"????? Гг))))
7) Добавишь меня в друзья ВКонтакте???
8) А не помнишь, сколько заявок висит???
9) А сколько сообщений???
10) Боря...мне скучно, а тебе весело?))хДД
11) Выбери: чувство юмора или музыкальный слух??? Что важнее?
12) Боря, ты сильно любишь Муху???)))))
13) А почему Муха как подруга, а не как девушка?
14) Ты в своей песне "Кто я" говоришь, что ты не голубой и т.д. НО многие тебя таким всё равно считают...почему??
15) Какие у вас отношения с Алисой?
16) Сколько раз целовался с Региной? Примерно))))
17) А ты вообще хорошо целуешься???
18) Проверим??))))))
19) С Востоковой ты целовался только на выступлении с Ламой??!
20) Жениться когда будешь?)
21) Приезжай в Днепропетровск)))
22) Кактус любишь??хДД
23) Любишь маленьких детей????
24) Кого хочешь мальчика или девочку??
25) МЫ тебя не з....адолбали????
26) Сколько стоит снять клип?
27) Планируешь снять клип "Под прицелом"???
28) Боречка, я тя лафф))) Удачки тебе во всём!!! Не забывай нас, заходи почаще в свою группу, пиши нам!!! ОБЕЩАЕШЬ????
(Инночка 15.12.2008 23:22)
Борис Апрель: 1. Да, они меня очень сильно любят.
2. Нравится.
6. Мы с Мухой его читали на Фабрике.
8. Около 10 тысяч.
14. Там были такие строчки: "Я знаю теперь, что цвет у неба голубой, и я летаю по небу, но мой цвет совсем другой, или..." А теперь, думайте.
15. У нас с ней теплые отношения, несмотря на наши ссоры на Фабрике.
16. Мы с ней друзья. Один раз по приколу.
19. Да, это была импровизация.
26. Смотря у кого.
27. Надеюсь, в будущем будет такой клип.
1. Через сколько лет ты бы хотел создать свою семью?
2. О скольки детях (своих) ты мечтаешь?
3. Тебя когда-нибудь забирали в милицию? За что?
4. Хотел бы ты пойти в армию?
5. Посещал ли ты какие-то кружки, которые тебе помогли на Фабрике? (вокальные, хореографические и т.п.)
6. С какой планетой Солнечной системы ты бы себя сравнил?
7. Твое любимое женское имя?
8. Ради достижения цели готов на все пойти?
9. Хотел бы ты вернуться обратно в Звездный дом?
10. Были ли на Фабрике моменты, которые ты бы хотел изменить?
(Яна 16.12.2008 01:04)
Борис Апрель: 1. Лет через 15.
2. О троих.
3. Неа.
4. А почему бы и нет?
Боря, скажи, пожалуйста, какую песню ты исполнял на кастинге?
спасибо=)
(Alice 16.12.2008 14:37)
Борис Апрель: Авторскую песню, песню Энрике Иглесиаса и еще одного латиноамериканского певца.
Приветик))))))
А что ты вкладываешь в фразу: "- *Давай взорвём мир?*-)))" ?
(Владлена 16.12.2008 15:23)
Борис Апрель: Если ты хочешь, чтобы о тебе заговорил весь мир, надо его взорвать. А как и чем, думайте сами.
1. А ты учился в русской или украинской школе? Ведь ты очень хорошо спел "Місяць", но пределы моей фантазии ограничены, и я не могу тебя представить, рассказывающего "Заповіт" Шевченко)))))))
2. Ты любишь море? И что она для тебя значит?
(Владлена 16.12.2008 15:27)
Борис Апрель: Я учился в русской школе, но по украинскому у меня были одни пятерки.
Я живу в родном городке Черноморске, возле моря.
Тебе не кажется сном всё то, что с тобой сейчас происходит? Ты не боишься проснуться?
(Владлена 16.12.2008 16:20)
Борис Апрель: Я до сих пор не понимаю, что происходит. Все в один момент навалилось, я не хочу приходить в себя
Борисяй, привеееет! Ты молодчина! Так держать!))))
А теперь вопросики:
1. Собираешься ли ты посетить свой участок на Луне? С собой возьмешь?)))
2. Когда планируешь выход первого диска?
3. Очень ждем тура по Украине. Когда дождемся?
4. ВКонтакте очень много Борисов Апрелей. Какой же настоящий???
5. Многие поклонницы хотят с тобой познакомиться и стать твоей девушкой. Возможно ли это?)))
Спасибочки за ответы! Любим, ценим, уважаем!)))))
Цемачки!)))))))
Танюфффка, Северодонецк Луганской обл.
(Танюшечка 16.12.2008 16:21)
Борис Апрель: 2. Думаю, что в ближайшее время вы будете слушать мои песни на своих проигрывателях.
3. Тур будет весной.
Боря, привет)) Лично меня ты подкупил своей искренностью, трогательностью и неиспорченностью... оставайся всегда таким ангелочком) Желаю удачи в творческом пути))
1. Были ли у тебя в детстве какие-нибудь прозвища, если да, то какие?
2. Хотелось бы попробовать себя в роли ведущего развлекательной телепрограммы?
3. Переживал ли ты когда-нибудь безответную любовь, и если да, то каким образом смог от нее вылечиться?
(Владо4ка 16.12.2008 17:16)
Борис Апрель: 2. Еще одна моя мечта - я хочу вести собственное ток-шоу, в котором будут обсуждаться проблемы молодежи и взрослых. А также о красоте и моде. Я думаю, в ближайшее время мне сделают такое предложение.
Привет, Звезда!!
1. Будут ли фабриканты участвовать в Новогодних шоу? Если да, на каком канале?
2. Как ты относишься к тому, что по инету ходят слухи, что ты - внебрачный сын Черновецкого? Типа Лёня Космос родил Звездного война.
3. Что будет 31 декабря на Крещатике? Во сколько? Будут ли показывать по телевизору?
4. Ты с фабрикантами озвучивал мультик, как он называется и где его можно увидеть?
Бай, Воин ты наш!!!!!
(Вероника 16.12.2008 17:58)
Борис Апрель: 1. В Новый год будет идти передача на Новом канале "Звезда караоке". Там буду я, Алиса и Дантес.
2. Прикольная фишка
Да еще...
Почему именно Апрель?))))
Почему не Сентябрь, Август, или, в конце концов, Декабрь (ты же родился в этом месяце!)) хотя не.... ггггг) Борис Декабрь - это жестоко=DDD
Kiss
(Малина 16.12.2008 18:18)
Борис Апрель: Я родился зимой, а Апрель у меня ассоциируется с небом, теплом, любовью, рассветом, цветами, красками, приключениями.
Слава Господу Богу, что на нашей украинской эстраде появился ЧЕЛОВЕК, на которого просто приятно посмотреть. Ведь есть еще КРАСИВЫЕ ЛЮДИ на нашей земле. Молодому человеку огромнейшей УДАЧИ !!!!
Будете ли Вы продолжать в том же "духе" или у Вас в планах смена имиджа?
(Ярославна 16.12.2008 19:00)
Борис Апрель: Спасибо огромное! Впереди еще длинная дорога и высокие ступеньки, поэтому будет все, я надеюсь.
Боря, по нету ходят фото, где ты позировал с сигаретой, скажи честно, ты куришь?
(Вероника 16.12.2008 19:07)
Борис Апрель: Не знаю.
1. Если бы ты мог на два часа попасть в любое место, куда бы ты хотел попасть?
2. Смотришь футбол? За какую команду ты болеешь?
3. Хотел бы себе сменить имя? Если да, то на какое?
4. Играл в компьютерные игры? Твоя любимая компьютерная игра?
(Яна 16.12.2008 19:38)
Борис Апрель: 1. Я бы там зажег
2. Я больше люблю смотреть футбол вживую, чем по ТВ.
3. Я считаю, что Борис (что в переводе - борец за славу) - это наиболее подходящее имя для меня.
4. Симсы.
20 декабря на Крещатике торжественно зажигают новогоднюю ёлку.
Вопрос: Ты пойдёшь туда? Что ты подаришь друзьям на Новый год?
(Владлена 16.12.2008 19:57)
Борис Апрель: Да, я пойду туда. Я буду с друзьями, а также я буду выступать в этот день.
Боренька привет! У меня к тебе есть пару вопросов:
1. Я знаю, что у тебя 44 размер ноги, скажи, где ты достал такие розовые тапки, в которых ты ходил на Фабрике, такого размера?
2. Как ты думаешь, слушают ли тебя люди после 23 лет?
3. Если станешь настоящей звездой, будешь интересоваться политикой?
4. Знаю, ты живёшь в Крыму. Будешь ли там давать свои концерты?
Спасибо, Боренька, за твои песни, за твой талант. Побольше бы таких ярких людей как ты.
(аня 16.12.2008 20:15)
Борис Апрель: 1. Розовые тапочки мне подарила одна моя поклонница. Они очень популярны.
2. Женщина, которой 30 лет (она костюмер), сшила мне кофту для выступлений. А еще я знаю двух 40-летних женщин, которые следят за моей жизнью в интернете. Так что, не только подростки интересуются мной, но и взрослые тоже.
Привет, Борька....Мне уже просто надоело мучиться....ты облегчишь мою судьбу первым и последним звоночком...Прошу! Прошу! 8093 070 31 53
1) Что со мной сделают родители, если я снова сбегу в Киев?
2) Как ты добился доверия своей мамы?
3) Ты будешь подсознательно чувствовать, что в данный момент твоя сумасшедшая поклонница покончила жизнь самоубийством? (извини за вопрос....у меня сейчас крейзи мыслишки)
4) Как ты переборол неуважение окружающих? (для меня это очень важно, уже достали тупые прикольчики, типа я блондинка)
5) Где бы хотел побывать в Харькове?
6) Ты хорошо относишься к высоким девушкам (ну, примерно 177 рост)???
Спасибо, спасибо, спасибо....жду в Харькове....то, что ты самый-самый ты знаешь...и то, что я тебя страшно люблю тоже...((
(Настя 16.12.2008 20:59)
Борис Апрель: 1. Если это действительно так, то лучше предупреждать родителей. Если ты сильно хочешь меня увидеть - напиши мне ВКонтакте, я стобой встречусь.
2. После того, как я поступил в университет, она мне поверила. А когда я попал на Фабрику, она поняла, что желание, стремление и вера могут привести к исполнению мечты.
А ты знаешь, что тебя пародировали в 95 квартале? Если да, твое мнение по этому поводу?
(Вероника 16.12.2008 21:11)
Борис Апрель: Да, я знаю. Я считаю, если тебя пародировали в 95 квартале, то это что-то значит
Боря, ты стал совершеннолетний))) Так вот, за кого голосовать будешь? И не хочешь ли ты быть главой государства? Молодёжь за тобой пойдёт - это точно. Так что, Боря, подумай. Стране нужны такие герои, и ты больше сделаешь один, чем слуги народа.
(татьяна 17.12.2008 11:12)
Борис Апрель: Меня не интересует политика, но интересует все, что происходит в стране. Если молодежь за мной пойдет, то, возможно, я буду возглавлять какую-нибудь молодежную организацию в будущем.
1. Сколько ты еще будешь в Киеве?
2. Ты заходишь(ВКонтакте)в группы твоих антифанов?
3. Как ты относишься к группе Тokio Нotel?
4. Что ты научился и разучился делать в Звездном доме?
5. Какие у тебя есть вредные привычки?
6. Что тебе не нравится в себе?
(Яна 17.12.2008 15:28)
Борис Апрель: 1. На данный момент я живу и работаю в Киеве, но хочу покорить Европу, так что, возможно, я буду жить и за границей (я патриот).
Привет, Ангелочек! Позволь задать тебе несколько вопросов.
Итак...
1. Как я понимаю, ты не отслужил два года в армии. Что намереваешься с этим делать? Смог (если пришлось бы) продержатся так долго в армии?
2. Как ты считаешь, ты способен на подвиг? Если да, то на какой? И ради кого?
3. Какое твое самое приятное детское воспоминание? И какое самое первое?
4. Твой самый безумный поступок в жизни - какой он?
5. Если бы ты мог выбирать, то какую бы супер-силу ты для себя выбрал?
6. Что для тебя важнее: ангельские крылья или джинсы?
7. Ты хотел бы, чтобы у тебя был брат-близнец?
8. Какой твой любимый алкогольный напиток?
9. Что ты считаешь самым приятным в своей жизни?
10. Сидя в интернете на форуме, какой ник ты бы себе взял? Или под каким ником ты раньше сидел в интернете?
11. Какое твое любимое женское имя?
12. Какой пейзаж открывался из окна дома, в котором ты провел свое детство?
13. Ты суеверный? Пугает ли тебя черная кошка и число 13?
Ты как всегда великолепен. Удачи!
(Юлиана 17.12.2008 18:27)
Борис Апрель: 1. Мне уже 18 лет, я думаю, скоро я получу повестку в армию. А что с этим делать - покажет время.
5. Проходить сквозь стены.
6. И то и то.
7. Нет, не хотел бы, но у меня есть старший брат Жора.
8. Самбука.
Здравствуй, Боречка! Никто в нашей семье к тебе не равнодушен. Следим за твоим взлетом с огромной радостью - ходим почти на все мероприятия. Желаем большого успеха!
1. Как часто чувствуешь себя одиноким? (как ты на Фабрике выдержал - просто поражаюсь)
2. Как-то ты делился с Дарвиным своими ближайшими планами... Какие коррективы хочешь внести сейчас - каким представляешь себя через 5, 10 лет?
3. Как считаешь - ты уже готов предложить себя в качестве партнера по сцене Бритни? Или уже после победы в Евровидении? (надеюсь только на победу)
4. В каких направлениях хотелось попробовать свои силы?
5. Кого хотел бы взять себе в соавторы?
6. Есть ли у тебя беспрекословные авторитеты?
И вопрос не для конкурса - у меня остались еще с Кубы ватманы и открытки с поздравлениями из разных городов - как тебе их передать?
С уважением и любовью.
(Костычева Наталия 17.12.2008 21:14)
Борис Апрель: 1. Насчет одиночества - я закален.
2. Мои идеи и планы меняются каждые 5 минут.
Все открытки можно отправить на Новый канал Борису Апрелю.
Как ты относишься к подаркам твоих фанов?
(аноним 17.12.2008 21:47)
Борис Апрель: Большое спасибо вам за все подарки! Вы подарили мне радость, я чувствую вашу любовь - она рядом.
Привет, Ангелочек! Немного вопросов о твоей жизни.
1. Когда планируешь устроить тусу на своем лунном участке?
2. Как ты борешься с плохим настроением? Тебе помогает лакомый кусочек тортика, шоколад, мороженное? Или хорошая музыка?
(Юлиана 17.12.2008 22:34)
Борис Апрель: 2. Когда у меня плохое настроение я могу съесть пять тортов, десять пироженных, особенно на ночь. Утром, конечно, я чувствую себя на высоте
Почему ты такой классный?
Когда будет уже нормальный клип, как у всех звезд?
Что будешь делать летом?
Почему не любишь брюнеток?)
(Викуся 17.12.2008 23:36)
Борис Апрель: Я думаю, в ближайшие полгода.
Летом буду выступать, работать над собой и своим творчеством.
Откуда Вы взяли, что я не люблю брюнеток?
Привіт, Боря!!! Пише тобі дівчинка, яку ти точно знаєш, яка тобі одправляла бандерольку!!!
Скажи, будь-ласка, що для тебе значать, навіть я їх не так назву, як просто поклонниці, а дівчата, які в тебе закохані????? І що ти з ними збираєшся робити???? Чекаю розгорнутої відповіді!!!! Цьомчікі!!!!
(ВIКУСЯ 17.12.2008 23:56)
Борис Апрель: Я не знаю, как я влюбил в себя стольких девчонок. Может это какая-то магия?
Слушал новый альбом Бритни "Circus"? Как впечатления?
Для тебя она стала лучше или это уже не та Бритни, которую ты так любил?
(m.A.X.i.m. 18.12.2008 00:03)
Борис Апрель: Мне понравилось. Она вышла на новый уровень.
Привет:-)! Умопомрачительный, напиши, плиз, текст песни "Мне так нужна твоя любовь", что ты пел на кастинге, хотя бы куплет:-).
И мои вопросы:
1*Что посоветуешь, когда грустно и ощущаешь себя ну просто никак?
2*Тяжело ли тебе было, переехав в Киев, стать самостоятельным и абсолютно уверенным в себе?
3*Какая из знаменитых девушек Украины, симпатична тебе как внешне, так и по образу больше всего?
4*Когда играешь в симсы, выбираешь для игры одного персонажа или создаешь семью?
5* Есть ли в мире человек, которому ты доверяешь абсолютно?
6* Смотрел ли ты в детстве мультики "Эй Арнольд", "Неугомонные детки" и другие?
7* Можешь помочь найти образ и стиль для человека, если к тебе с такой просьбой обратятся?
(Даша. 18.12.2008 00:37)
Борис Апрель: Ух ты! Ты знаешь, что у меня есть такая песня! Кстати, я думаю, что скоро ее услышат все. Я знаю, что текст песни уже просочился в интернет.
2. Поначалу было тяжело, когда ты один и никого из близких нет рядом. Ты не знаешь, куда идти, что делать, но, если ты уверен в себе, если ты знаешь, что ты силен - ты будешь на правильном пути.
Привет Боря! Это правда, что после случившегося ты боишься жить с Барских?
(Насти 18.12.2008 09:45)
Борис Апрель: Да, не хочу с ним жить. А то зарежет нас с Региной ночью
Уродились ещё вопросы.
1 К какому стилю ты относишь свою музыку.
2 На каких ты сайтах сидишь??
3 Если ты есть Вконтакте, почему в друзья не добавляешь?
я так боюсь тебя из вида потерять(((
4 Какой у тебя натуральный цвет волос???
5 Тебе нравится спорт?
6 Каким видом спорта ты занимаешься, или хотел бы заниматься.
7 В каких журналах можно будет увидеть твое интервью? (ну оооочень интересно!)))
П.С.
Ты - супер, я тебя обожаю!
(Nookie 18.12.2008 10:36)
Борис Апрель: 1. Это фанк-фрик-поп-r-n-b смешанный со стрит-джазом. Короче, полная туфта ))
4. Натуральный цвет - черный.
7. Пресса охвачена, не волнуйтесь Все бу ОК.
Боря, никого ты не позоришь! Не слушай этот бред! Ты славный мальчик, и все в тебя будет хорошо!
Вопросы:
1. Что чаще всего заказываешь в "Макдональдсе"?
2. Чем ты занимаешься в свободное время, кроме прогулок по Крещатику)))
3. Стеснительный ли ты?
4. Любишь ли шоппинг? и какая твоя любимая одежда?
5. Есть ли у тебя какая-то фобия?
6. Куда отправились после съемок "Звезда караоке"?
7. Сколько стоит пригласить тебя выступить к себе на Днюху на 2 часа? Чё улыбаешься, я серьёзно)))
8. Где больше заплатили: В "Андрогине", в "Палаце Украины", в "Звезда караоке"?) Я же не спрашиваю сколько))))
9. Любишь ли ты себя?
10. Хотел бы родиться заново?
11. Сколько времени проводишь возле зеркала в день?
12. А сколько тебе нужно время, что бы ты собрался на праздник какой-то?
13. Любимый коктейль.
14. Хочешь ли ты водить машину в будущем и какую?
15. Три качества, которые должны обязательно присутствовать в девушке...
Сенкс)))
(Bum-bum 18.12.2008 13:25)
Борис Апрель: 3. Нет. На меня это не похоже.
4. Да, я люблю делать покупки. Меня можно застать в Метрограде, в Глобусе и других торговых центрах.
Боречка, вдумайся в вопрос:
Хотел бы ты застать, в глобальном масштабе, реализацию высоконравственной и антитехнократической утопии альянса с природой, кормящей праматерью?.. ахахах...
(Тоня 18.12.2008 13:41)
Борис Апрель: О, май гаш!!!! Привет, меня зовут Боря!
"Фабрика" - значительное событие в твоей жизни, было ли оно спонтанным или ты намеренно шел к этому?
После проекта поменялась ли твоя жизнь кардинально, поддерживаешь отношения со своими старыми друзьями.
Популярность это-проверка на прочность, вызывающая так называемую "звездную болезнь", зная себя, тебе тяжело будет не поддаться ей?
(Анна 18.12.2008 14:48)
Борис Апрель: Фабрика - это огромнейший шанс, который мне подарила Судьба. Это - трамплин в более серьезный шоу-бизнес.
Борис, как ты относишься к тому, что всё сказанное и сделанное тобой большинство воспринимают как пиар? Когда ты бываешь на публике искренний?
(Baby 18.12.2008 14:51)
Борис Апрель: Я только недавно узнал, что такое пиар. И подумал: о, Боже, если вы говорите, что я пиарюсь, значит моя жизнь - это пиар? Нет. Я такой, какой есть.
Боречка, это снова Я!!!! Слушай, хочу от тебя услышать совет! Есть один человек, который тебя безумно любит, режет из-за тебя вены, она даже очень сильно поругалась с парнем из-за тебя!!!! Что посоветуешь? Это очень важно! Ответь, пожалуйста!!!!! Спасибка заранее, очень люблю, целую!
(Зоряна 18.12.2008 15:31)
Борис Апрель: Не стоит так над собой издеваться из-за любви. Все, кто писали сюда вопросы, знают меня практически полностью, а я - нет. Меня показывали по телевизору три месяца. За эти три месяца вы узнали, как я живу, что мне нравится, что я люблю. Единственное обидно - что я не знаю о вас, о поклонниках. Но я думаю, это все исправимо. Я буду устраивать фан-встречи и знакомиться с вами поближе ))))))))))
Чувствуешь ли ты, что тебе завидуют "фабриканты", в чем это проявляется?
Как вам живется под одной крышей?
Как ты смотришь на то, чтобы стать модельером?
(Виктория 18.12.2008 15:33)
Борис Апрель: Да, я чувствую эту зависть. Но она исходит от тех фабрикантов, которые не попали в Талант Мьюзик, но которые знают, что у них все будет только чуть-чуть попозже.
Я бы хотел выпустить свою марку одежды. Я надеюсь, что смогу показать еще один свой талант, потому что дома у меня лежит очень много эскизов одежды.
Значит так, злой Боря, меня интересует то, какую жвачку ты жуешь)
Серьезно.
ммм, дальше..
Ты уже падал этой зимой? В смысле на улице, просто подскользнулся и упал
и последний: Был бы ты девушкой, повелся бы на такого Борю? м?
(Таися 18.12.2008 15:56)
Борис Апрель: Орбит.
Сегодня, когда добирался на онлайн
1. Ты будешь петь песню, которую ты пел на кастинге ФЗ 2?(Мне так нужна твоя любовь...)
2. Сигарета - это что???( ты куришь или прикалываешься)
3. Когда будет тур (твой или ФЗ 2) по Украине?
4. Кто из девушек Фабрики был больше, чем друг??!!( Муха не в счёт!!!)
5. Кто был твоим авторитетом по жизни??
6. Как ты учился в школе?))
И маленькая просьба)) пожалуйста, больше фотографируйся!!!
(Викуся 18.12.2008 16:39)
Борис Апрель: 1. Да, я буду петь эту песню, она называется "Твоя любовь". Очень сильная и одновременно чувственная песня.
2. Это что? А что это?
3. Тур будет весной.
Борь, а как ты относишься к употреблению алкоголя в большом количестве?
Та самая Миша.
(Миша 18.12.2008 16:45)
Борис Апрель: Никак.
Привет, Боря!!!!
1) Когда ты добавишь нас в друзья Вконтакте??
2) Как тебе ДР на "Кубе"?
3) Какой подарок за всю историю ФЗ-2 был запоминающим? не отвечай типа, так: все подарки были классные и запоминающие))
4) Ну, только честно: В КОГО ТЫ ВЛЮБИЛСЯ?????
5) Тяжело сравнить Алису и Регину????? Почему??
6) Кого из звёзд ты хорошо знаешь в жизни?????
7) Любимая песня и её исполнитель=))
8) Что ожидаешь от жизни?
9) Разве только МИА???? *реклама*
10) Что должно быть в девушке, чтобы поразить тебя??
11) ты мне перезвонишь??? буду только очень рада))))
12) дашь моб. номер??? вот, мой 8 093 418 72 80 или второй 8 063 053 69 31 ....звони!!!!
13) сможешь описать меня по данным вопросам??????
Спасибо заранее)))) Жду в гости))) Ты самый-самый лутший)) просто АНГЕЛ)) ЧмафФик:))))))) УдА4Ки))
(Тане4ка 18.12.2008 17:01)
Борис Апрель: 2. Я не ожидал, что будет так много людей. Три машины вывозили мои подарки. И одну, в которой был я, чуть не перевернули.
БОРЯ, ТЫ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!! СПАСИБО, ЧТО ОТВЕТИЛ!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА))))) ТЫ ЛУЧШИЙ!!! ВОТ МОИ ВОПРОСЫ:
1. КОГДА ТЫ ПРИЕДЕШЬ В МАРИУПОЛЬ?? Я ТЕБЯ УЖЕ ЖДУ))))))
2. У ТЕБЯ ЕСТЬ ЛЮБИМАЯ????
3. ТЫ МЕНЯ ДОБАВИШЬ В ДРУЗЬЯ В КОНТАКТЕ??? Я ЛЮБАНЯ ЕВДОХИНА.
4. КАК ТЕБЕ НРАВИТСЯ, ЧТОБ ТЕБЯ НАЗЫВАЛИ?
5. ПРАВДА, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ БРАТ И СЕСТРА?
6. У ТЕБЯ БЫЛА ДЕВУШКА?
7. КОГДА ВЫЙДЕТ ТВОЙ АЛЬБОМ?
8. ДАВАЙ ТЫ БУДЕШЬ ПИСАТЬ МУЗЫКУ К ПЕСНЯМ, А Я ПОПРОБУЮ СЛОВА???)))))))
9. ТЫ ВЕРИШЬ В СУДЬБУ??
10. ТЫ ЛЮБИШЬ КИЕВ????
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ))))))))))))))))))
(аноним 18.12.2008 17:59)
Борис Апрель: В Мариуполь я приеду весной.
5. Правда. У меня старший брат Жора, ему 19 лет. И старшая сестра Аня, ей 24 года.
Боря !!!! хочешь ли ты вести какую-нибудь офиггеннуююю программу на Новом канале??? И хотел бы ты принять участие в программе Анализ крови на Новом канале???!!!! Заранее спасибки и удачки тебе!!!!
(Mila Yakovenko 18.12.2008 17:59)
Борис Апрель: Я думаю, в ближайшее время я буду участвовать в программе Анализ крови. Я бы хотел вести свою программу на Новом канале.
Правда ли, что у Тебя роман с фабриканткой Анной Мухиной?
(Baby 18.12.2008 18:15)
Борис Апрель: Нет, это неправда. Потому что мы с Аней - настоящие друзья. И, скорее всего, чего-то большего не будет. Мы просто как брат и сестра. Мы очень сильно похожи )))
Приветик, Боря!
1) Как и когда ты понял, что ты достоин стать звездой, стать значимым? Что на тебя повлияло?
(Ксюша Горовая 18.12.2008 18:19)
Борис Апрель: Я с детства знал, кем хочу быть. И с детства стремился к этому.
Какие у тебя любимые заведения в Киеве?
(Baby 18.12.2008 18:21)
Борис Апрель: "Арена", "Макдональдс", "Прада кафе", "Челентано".
Приветик Боря, рада, что ты ответишь на мой вопрос)
Сохранилась ли у тебя в душе доброта после фз2? Почему ты называешь своих фанатов "фанатье"?
(Натаха Жданова 18.12.2008 18:40)
Борис Апрель: Я никогда не назову своих фанатов "фанатье", потому что считаю, что это очень обидно. Я никогда не опущусь ниже плинтуса. Как только у меня появляется свободное время, я захожу ВКонтакт на форум, общаюсь с ними или устраиваю фан-встречи. Одна из них будет в самое ближайшее время.