ПаЗиТиФФ =)

Объявление

Администраторы:

Kiss Of April и Boris Aprel is Love....
Приветствуем тебя на нашем позитивном форуме!

Сообщения от администрации:

• У нас новый дизайн! Красный и желтый - цвета осени!
• За нарушение правил следует немедленный бан!
• Если вы зарегистрировались на нашем форуме - заполните профиль, выберайте себе аватарку, и заполняйте темы. Пользователи с "нулевыми" сообщениями у нас не одобряються!
• Наш форум посетило счетчик посещений раз(а) с 28.06.09
• Извините за долгое отсутствие.
Модедаторы:

Boris Aprel is Love...., ДАРУНЬКА-ДАНЬКА, ~PoZiTiVn@y@~, Иришка
Время и дата:

<
Конкурсы:

У тебя хорошая фантазия? Придумай конкурс и выложи на форум! Мы будем очень благодарны!
Наш баннер и баннеры наших друзей:

Рекламное агенство¤♀♥Форум для поzZzитиFFок♥♀¤...Море общения и позитива для девушек! Вливайся!;)
Объявления:

С началом осени, дорогие мои!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПаЗиТиФФ =) » ТV и Кино » Отель для собак

Отель для собак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.kleo.ru/img/items/dogs_hotel_1.jpg
Проблема стара как мир: сестрице Энди (Эмма Робертс) и ее младшему брату Брюсу (Джейк Т. Остин) не разрешают завести собаку. Однако они тайком от родителей приводят в дом пса Пятницу и всячески его скрывают. Но делать это с каждым днем все труднее: пес вечно голоден и не может противостоять любому съедобному искушению, то есть ему очень легко «попалиться».

Однажды ребята находят заброшенный отель, в котором уже живут две собаки. Тогда Энди думает: почему бы не оборудовать здание для жизни животных, эдакий собачий рай? Брат и сестра берутся за дело. Оказалось, что Брюс обладает талантом изобретателя — из разных ненужных вещей он делает удивительные приспособления. Например, для собаки-пастуха колли Шепа мальчик придумал «пастушью комнату» с дистанционно управляемыми овцами, сделанными из прихваток, ватных шариков, пенопласта и прочего мусора.

Очень скоро собачий лай в заброшенном отеле вызывает подозрения у жителей соседних зданий. У наших друзей, похоже, будут трудности…
http://www.kleo.ru/img/items/dogs_hotel_2.jpg
Отель для собак

Режиссер-дебютант Тор Фройденталь снял эту историю по детскому бестселлеру Лоис Данкан. «В картине проводится интересная параллель между детьми и собаками, — говорит Фройденталь. — Хотя я понимал, что сильно рискую, снимая свой первый фильм с участием детей и собак, меня покорила важность и нужность этой истории, поэтому я решил, что игра стоит свеч».

Пятницу сыграл бывший бездомный пес по кличке Космо, часть остальных «актеров» также была подобрана на улице. Что касается людей, то кроме Эммы Робертс и Джейка Остина в фильме снимались Кайла Пратт, Лиза Кудроу, Кевин Дилон, Дон Чидл.

0

2

Ооооо,я счас буду смотреть))

0

Вы здесь » ПаЗиТиФФ =) » ТV и Кино » Отель для собак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно