ПаЗиТиФФ =)

Объявление

Администраторы:

Kiss Of April и Boris Aprel is Love....
Приветствуем тебя на нашем позитивном форуме!

Сообщения от администрации:

• У нас новый дизайн! Красный и желтый - цвета осени!
• За нарушение правил следует немедленный бан!
• Если вы зарегистрировались на нашем форуме - заполните профиль, выберайте себе аватарку, и заполняйте темы. Пользователи с "нулевыми" сообщениями у нас не одобряються!
• Наш форум посетило счетчик посещений раз(а) с 28.06.09
• Извините за долгое отсутствие.
Модедаторы:

Boris Aprel is Love...., ДАРУНЬКА-ДАНЬКА, ~PoZiTiVn@y@~, Иришка
Время и дата:

<
Конкурсы:

У тебя хорошая фантазия? Придумай конкурс и выложи на форум! Мы будем очень благодарны!
Наш баннер и баннеры наших друзей:

Рекламное агенство¤♀♥Форум для поzZzитиFFок♥♀¤...Море общения и позитива для девушек! Вливайся!;)
Объявления:

С началом осени, дорогие мои!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПаЗиТиФФ =) » Путешествия » Куда бы вы хотели поехать?

Куда бы вы хотели поехать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У каждого есть мечта куда - нибудь смыться и отдохнуть. Или, например, жить в Париже! А что бы вы выбрали? Что бы делали? Почему вы выбрали именно этот город/страну? Что вас привлекло?  Куда бы вы первым делом направились?

1. Хотела бы навестить Францию. Для этого я, собствено, и учу французкий! А если быть точне - Париж! Я бы ходила по модным бутикам, навещала всякие музеи. Наверное, на долго бы там осталась. Там столько всего интересного! Первым делом пошла бы в Лувр( и стибзила бы Джоконду)! Тем более очень красивый и старовинный город!

2. А хотела бы жить в Нью - Йорке или  Лос - Анджелесе! Шум люблю! Чтоб суета, вечеринки!

0

2

В Америку, Нью-йорк
ага... а то живем как в деревушке... Я бы тож хотела жить в Нью-Йорке... особенно после фильма "Любоф в больФом городе" - там такие пейзажи...)))

0

3

А я в Лондом,Париж,Нью-Йорк,Мюнхен.........Но  к сожелению это возможно лет через 10,а на данный момент хочу в Египет и В Питер очень ......,а ФЛОРЕНЦИЯ ЭТО СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %-)

0

4

Ты Флоренционный маньяк)))))))))

0

5

нет я Флорентийский псих!!!!!! :rofl:

0

Вы здесь » ПаЗиТиФФ =) » Путешествия » Куда бы вы хотели поехать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно